شريط الأخبار
وزير الخارجية الأمريكي: إذا ردت إيران على الهجوم ستكون ارتكبت أسوأ خطأ الملك لستارمر: الأردن لن يسمح بتهديد أمنه واستقراره وسلامة مواطنيه مصادر: إيران تعتزم تنفيذ عمليات مفاجئة ضد إسرائيل البنتاغون يسرع بنشر حاملة طائرات إضافية وسفن في الشرق الأوسط الملك يترأس اجتماعًا لرؤساء السلطات وقادة الاجهزة الامنية المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ينفي شائعات حول اجتماع طارئ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرة مسيرة الحرس الثوري: تكنولوجيا إيران النووية لن تدمر .. وتوقعوا الرد مستو: الأجواء الأردنية تدار بمنهجية تعتمد التقييم المستمر للمخاطر "الطاقة الذرية": لا آثار إشعاعية بعد الضربات الأميركية على مواقع نووية بإيران ترمب: هدف الضربات وقف قدرة إيران على تخصيب اليورانيوم إيران تدعو مجلس الأمن لعقد اجتماع طارئ عقب الضربات الأميركية إسرائيل تغلق مجالها الجوي حتى إشعار آخر مركز الأزمات:في حال رفع مستوى المخاطر سيتم وضع المواطن بصورة ذلك أولا بأول عراقجي: إيران ستدافع عن نفسها "بكل الوسائل اللازمة" بعد الضربات الأميركية "تنشيط السياحة": الظروف الإقليمية انعكست بشكل مباشر على القطاع السياحي المهندسة الحجايا تكتب : الاستقطاب السياسي في الأردن: الروايات المثيرة للانقسام وظلال النفوذ الإيراني شركة "تيرا واط الأردن" ... حين تتحول الطاقة إلى رسالة وطنية وريادة إنسانية الفايز يلغي اجتماعاً مع الإعلاميين بسبب الأوضاع الراهنة الهميسات يهنئ سمو الأمير علي بتأهل المنتخب الوطني الأردني لمونديال 2026

الوحدات يؤكد المؤسسية وتوحيد القرارات تحت مظلة النادي

الوحدات يؤكد المؤسسية وتوحيد القرارات تحت مظلة النادي

القلعة نيوز :

أكد نادي الوحدات مؤسسية العمل وتنسيق الجهود بين إدارة النادي وروابط الجماهير، مشددا على أن إدارة نادي الوحدات تعتبر المرجعية لجميع الروابط في اتخاذ القرارات وتنسيق الأدوار مع الجهات المعنية.

جاء ذلك خلال اجتماع إدارة الوحدات بممثلي روابط الجماهير، في مجمع النادي الرياضي بغمدان، بحضور نائب الرئيس غصاب خليل وأمين السر عوض الأسمر ومدير نشاط العلاقات العامة عبد الرحمن النجار وضابط ارتباط الجماهير خير أبو زيد إلى جانب ممثلي الروابط.

ويأتي الاجتماع، بهدف التحضير للمرحلة المقبلة، وتشجيع فريق الكرة في البطولات المحلية والآسيوية، و فريق كرة السلة الذي يتجهز لإكمال مشواره في بطولة الدوري يوم 7 من الشهر المقبل، والتأكيد على إنهاء قرار المقاطعة من قبل الجماهير لمنافسات كرة السلة.

وتم التأكيد اثناء الاجتماع على ضرورة العمل من خلال ضابط ارتباط الجماهير المعين رسميا من قبل إدارة النادي مؤخرا، ووضعت إدارة النادي روابط الجماهير، بصورة اللقاءات التي عقدها رئيس وأعضاء مجلس الإدارة، مع وزير الداخلية ومدير الأمن العام، والتي أثني فيها على دور ومثالية جماهير الوحدات، ووعدت تلك الجهات بتقديم التسهيلات اللازمة لجماهير نادي الوحدات.

وشددت إدارة الوحدات أن يكون مجلس الإدارة صاحب القرار في اتخاذ الجماهير لاي شكل من أشكال المقاطعة لاحقا، وأجمع المجتمعون على على ضرورة مواصلة التنسيق المستمر بهدف تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الجماهير، والاستمرار بالتشجيع المثالي والتحلي بالروح الرياضية المعهودة عن جماهير نادي الوحدات.