شريط الأخبار
الإذاعة الرسمية الإسرائيلية: إصابة مباشرة وقوية لأحد الأبراج العالية في إحدى مدن تل أبيب الكبرى عاجل :الجيش الإسرائيلي: تفعيل صفارات إنذار إضافية بعدة مناطق في تل أبيب عقب إطلاق صواريخ من إيران واليمن عاجل : إعلام عبري: إطلاق صاروخ من اليمن باتجاه إسرائيل بالتزامن مع الهجوم الإيراني عاجل | وسائل إعلام إسرائيلية: إسرائيل تتعرض لهجوم واسع ومزدوج بالمسيرات والصواريخ عاجل : سماع دوي انفجارات في تل أبيب عاجل :الجبهة الداخلية الإسرائيلية: صفارات الإنذار تدوي في مواقع عدة شمال إسرائيل بسبب تسلل مسيرات عاجل :إصابة مبنى تابع لوزارة الدفاع الإيرانية ومركز أبحاث بضربة إسرائيلية عاجل : اطلاق صافرات الانذار في الأردن تزامنا مع دفعة الصوراريخ االايرانيه الثانيه على إسرائيل عاجل : عشرات الصواريخ الإيرانية تصل إلى مناطق وسط إسرائيل #القلعة_نيوز #فلسطين عاجل: الخطوط الجوية السورية توقف جميع رحلاتها حتى صباح الأحد عاجل:سماع دوي 3 انفجارات شمال طهران عاجل: وزارة الخارجية الأمريكية: على مواطنينا غير القادرين على مغادرة إيران الاستعداد للبقاء هناك لفترة طويلة عاجل:الجبهة الداخلية الإسرائيلية: دوي صفارات الإنذار في جنوب إسرائيل إثر تسلل مسيرة عاجل: الامن العام : سقوط صاروخ في منطقة الدوار السابع غير صحيح وسائل إعلام إسرائيلية: قتيل وأكثر من 10 إصابات بالرد الإيراني عاجل : الأمن العام يعلن انتهاء فترات الإنذار ويدعو لاتباع التعليمات العين الحواتمة: الأردن يحترم سيادة الدول ولا تسمح لأي دولة بالتدخل في شؤونه عاجل: إسرائيل تشن هجومًا في اليمن وأنباء عن عملية بالغة الاهمية عاجل: إغلاق حركة الطيران في الاجواء الأردنية حتى إشعار آخر عاجل : دفعات جديدة من الصواريخ الإيرانية تضرب إسرائيل

«صقور السلة» يتطلع لعبور محطة منتخب لبنان

«صقور السلة» يتطلع لعبور محطة منتخب لبنان

القلعة نيوز : تبلغ الإثارة ذروتها في قمة مباريات المجموعة الثالثة ضمن النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2023، والتي ستجمع بين المنتخب الوطني ونظيره اللبناني عند الساعة السابعة مساء اليوم الخميس في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب.
وستكون المواجهة بين المنتخبين في دائرة الاهتمام لدى الجميع، باعتبارها قمة بين اثنين من الأفضل في الجانب الغربي من آسيا.
ومع العدد الكبير بين المواهب الموجودة في كلا القائمتين، ومع الأخذ في الاعتبار مدى توازن هذين الفريقين، يمكن للجماهير أن تتوقع مباراة متقاربة للغاية، كما كانت الأمور في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2019، حيث تواجد الصقور والأرز أيضا في نفس المجموعة بالدور الأول...وفاز كل فريق على ملعبه في المباراتين، ولم يتجاوز الفارق الـ4 نقاط.
في الجانب الاخر من التصفيات على الرغم من أن المباراة بين السعودية وإندونيسيا قد يصعب التكهن بنتيجتها، لكنها تعتبر مهمة للغاية بين فريقين طموحين.
واحدثت السعودية بعض الضجيج بعد فوزها على (الصقور) في أرضها من النافذة الأولى.
ويتصدر لبنان جدول ترتيب الفرق برصيد 4 نقاط، يليه الفريق السعودي برصيد 3 نقاط متقدما بأفضلية فارق النقاط عن المنتخب الوطني، فيما حلت أندونيسيا بالمرتبة الرابعة برصيد نقطتين.
وعلى الصعيد الفني يعتمد المنتخب الوطني على جهود زيد عباس، أمين أبو حواس، مالك كنعان، محمود الهزايمة، فادي قرمش، يوسف أبو وزنة، محمد شاهر، زين نجداوي، أحمد حمارشة، جوردان دسوقي، أحمد عبيد علي كنعان، هم الدجاني بالاضافة إلى المحترفين فريدي إبراهيم وهاشم عباس وسامي بزيع واحمد الدويري والمجنس دار تاكر.
ويفتقد المنتخب الوطني واحدة من اهم أوراقه الفنية، والتي تتمثل بالنجم محمود عابدين الذي اعتذر عن الالتحاق بصفوف الفريق لاسباب خاصة.
ويعتمد منتخب الأرز في تشكيلته على جهود علي حيدر الذي يعرفه الجمهور الاردني حق المعرفه بعد احترافه مع الوحدات ومساهمته في فوزه باول لقب في تارخيه، بالاضافة الى وائل عرقجي وجاد خليل، جيمي سالم، امير سعود، سيرجيو درويش، كريم زينون، يوسف خياط، هايك غيوكجيان، جيرار حديديان وأتير ماجوك، فيما يتوقع ان يغيب عن صفوف الفريق علي مزهر الذي تردد عن إصابته بفايروس كورونا.