شريط الأخبار
ولي العهد: أنا من أردن العز الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد ثمانون عاماً والوطن يكبر رغم كل شيء إطلاق شركة “نبض الجنوب للعمل التطوعي والتدريب” بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد الاستقلال كلمة مدير المدرسة الأستاذ طلال نايف العبداللات بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين في ذكرى الاستقلال: مسيرة دولة ونهج قيادة الزغاميم …تكتب وطنٌ يزداد مجدًا ويكتب المستقبل بعزم الهاشميين د. بزبز يكتب: ثمانون عامًا نَسَجَتْ فيها هُوِيَّتُنا. المهندس حسن شاهر البياري يكتب: الفخر والاعتزاز في عيد الاستقلال ولي العهد يهنئ بعيد الاستقلال الثمانين ( أنا من أردن العز) الملك مهنئًا بذكرى الاستقلال: "عائلتي الأردنية.. كل عام وأنتم بخير" شركة الأسواق الحرة الأردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين شكرا سيدنا.. أسعدتنا أكثر بيوم استقلالنا الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان 2026 أفراح الوطن بعيده الثمانون للاستقلال درسٌ بالغٌ من التاريخ، ولهذا أَهتمّ بالتاريخ القلعة نيوز الإعلامية تهنيء بعيد الاستقلال الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي

تكريم الفائزين بمسابقة «الطالب المعلق»

تكريم الفائزين بمسابقة «الطالب المعلق»

القلعة نيوز : كرّم أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة الطلبة الفائزين بمسابقة «الطالب المعلق 2022» بنسختها الأولى التي جاءت بمشاركة نحو 2000 طالب وطالبة من مختلف مديريات التربية والتعليم في المملكة.
وشهدت المسابقة التي نظمتها وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع الاتحاد الأردني للرياضة المدرسية والتلفزيون الأردني / القناة الرياضية، ومدارس التربية الريادية تنافسا شديدا بين الطلبة، حيث تأهل إلى المرحلة النهائية 12 طالبا وطالبة.
وبين الدكتور العجارمة خلال حفل التكريم الذي جرى اليوم الثلاثاء في قاعة مسرح مدارس التربية الريادية، بحضور أمين عام اللجنة الأولمبية الأردنية ناصر المجالي، أن وزارة التربية والتعليم تزخر بالمواهب العديدة بين طلبتها الذين يقاربون ال 2 مليون طالب وطالبة، داعيا المتخصصين البحث والاكتشاف لهذه المواهب وصقلها.
وأشار إلى الشراكة الحقيقية التي تجمع الوزارة واللجنة الأولمبية الأردنية، مؤكدا ضرورة الالتفات إلى فئة الشباب، وإيلائها مزيدا من الاهتمام والرعاية.
وأعرب عن شكره للقناة الرياضية في التلفزيون الأردني والمعلقين الرياضيين الذين أسهموا بشكل متميز في نجاح المسابقة في نسختها الأولى، وجاءت نتائج المسابقة كما يلي:
- فئة الطالبات/ المركز الأول: شهد الحويطات / مديرية التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الثانية، المركز الثاني: جنى المشاعلة / مديرية التربية والتعليم بني كنانة، المركز الثالث: مسرة فريحات / مديرية التربية والتعليم لمحافظة عجلون.
- فئة الطلبة/ المركز الأول: قتيبة قاسم / مديرية التربية والتعليم لمحافظة العقبة، المركز الثاني: عبد الرحمن البدول / مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية، المركز الثالث : ماجد الرشدان/ مديرية التربية والتعليم للواء الرمثا.
وكانت لجنة تحكيم المسابقة قد تشكلت من المعلقين الرياضيين في التلفزيون الأردني أحمد الخلايلة وبسام المجالي والدكتور ليث المبيضين.
كما كرم الدكتور العجارمة الداعمين للمسابقة وهم : مدير مدارس التربية الريادية يوسف داود، ومديرة مدرسة عرجان الثانوية للبنات زهور المفلح، وعاصم المومني من قصبة عمان، ومديرية التربية والتعليم للواء الجامعة، ومديرية التربية والتعليم لقصبة عمان، واللجنة الأولمبية الأردنية، والتلفزيون الأردني / القناة الرياضية، والاتحاد الأردني للرياضة المدرسية.