شريط الأخبار
من جبل قاسيون الرئيس الشرع يوجه رسالة للشعب السوري الملك وولي العهد يباركان للمغرب ويشكران قطر على حسن التنظيم حماس تتوقع من محادثات ميامي وضع حد "للخروقات" الإسرائيلية حزب أمام اختبار وجودي: قبول استقالة 642 عضوًا من المدني الديمقراطي يكشف أزمة الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد في لواء بني عبيد العياصرة يرعى حفل توزيــع جوائــز مسابقــة الإبــداع الطفولــي 2025. الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب وزير الخارجية الأميركي: "لا سلام" ممكنا في غزة من دون نزع سلاح حماس الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 الأمم المتحدة تستنكر عنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة تقرير أممي: سكان غزة يواجهون انعدام الأمن الغذائي ساحة الثورة العربية الكبرى في العقبة ذاكرة وطن تنبض بالحياة البرلمان العربي يدعو لتكاتف الجهود للحفاظ على اللغة العربية هيئة أممية : لم تعد هناك مجاعة في غزة لكن الوضع لا يزال حرجًا الأهازيج الشعبية والأغاني الوطنية... وقود معنوي يشعل مدرجات النشامى الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية هل سيخضع السلامي للضريبة؟ لبنان يعتزم إعلان مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية بين المتضررين الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضًا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين

تكريم الفائزين بمسابقة «الطالب المعلق»

تكريم الفائزين بمسابقة «الطالب المعلق»

القلعة نيوز : كرّم أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة الطلبة الفائزين بمسابقة «الطالب المعلق 2022» بنسختها الأولى التي جاءت بمشاركة نحو 2000 طالب وطالبة من مختلف مديريات التربية والتعليم في المملكة.
وشهدت المسابقة التي نظمتها وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع الاتحاد الأردني للرياضة المدرسية والتلفزيون الأردني / القناة الرياضية، ومدارس التربية الريادية تنافسا شديدا بين الطلبة، حيث تأهل إلى المرحلة النهائية 12 طالبا وطالبة.
وبين الدكتور العجارمة خلال حفل التكريم الذي جرى اليوم الثلاثاء في قاعة مسرح مدارس التربية الريادية، بحضور أمين عام اللجنة الأولمبية الأردنية ناصر المجالي، أن وزارة التربية والتعليم تزخر بالمواهب العديدة بين طلبتها الذين يقاربون ال 2 مليون طالب وطالبة، داعيا المتخصصين البحث والاكتشاف لهذه المواهب وصقلها.
وأشار إلى الشراكة الحقيقية التي تجمع الوزارة واللجنة الأولمبية الأردنية، مؤكدا ضرورة الالتفات إلى فئة الشباب، وإيلائها مزيدا من الاهتمام والرعاية.
وأعرب عن شكره للقناة الرياضية في التلفزيون الأردني والمعلقين الرياضيين الذين أسهموا بشكل متميز في نجاح المسابقة في نسختها الأولى، وجاءت نتائج المسابقة كما يلي:
- فئة الطالبات/ المركز الأول: شهد الحويطات / مديرية التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الثانية، المركز الثاني: جنى المشاعلة / مديرية التربية والتعليم بني كنانة، المركز الثالث: مسرة فريحات / مديرية التربية والتعليم لمحافظة عجلون.
- فئة الطلبة/ المركز الأول: قتيبة قاسم / مديرية التربية والتعليم لمحافظة العقبة، المركز الثاني: عبد الرحمن البدول / مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية، المركز الثالث : ماجد الرشدان/ مديرية التربية والتعليم للواء الرمثا.
وكانت لجنة تحكيم المسابقة قد تشكلت من المعلقين الرياضيين في التلفزيون الأردني أحمد الخلايلة وبسام المجالي والدكتور ليث المبيضين.
كما كرم الدكتور العجارمة الداعمين للمسابقة وهم : مدير مدارس التربية الريادية يوسف داود، ومديرة مدرسة عرجان الثانوية للبنات زهور المفلح، وعاصم المومني من قصبة عمان، ومديرية التربية والتعليم للواء الجامعة، ومديرية التربية والتعليم لقصبة عمان، واللجنة الأولمبية الأردنية، والتلفزيون الأردني / القناة الرياضية، والاتحاد الأردني للرياضة المدرسية.