شريط الأخبار
الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو) القريني: نهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب يٌقام اليوم رغم الأمطار على ستاد لوسيل تجديد عقد تبادل الطاقة الكهربائية بين الأردن ومصر رئيس الوزراء: ننتظر النشامى بتفاؤل وحماس في نهائي كأس العرب ولي العهد للجماهير الأردنية: التشجيع من البداية حتى صافرة النهاية اختتام أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في عمان الملك والملكة يهنئان يزن النعيمات بعد نجاح العملية الجراحية وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات 100 % نسبة إشغال المقاهي والمطاعم تزامنا مع مباريات المنتخب الوطني وزير التربية: المحافظة على اللغة العربية مسؤولية مشتركة منتخب النشامى يوحد صفوف الأندية والجماهير ويبعث برسائل مطمئنة قبل المونديال الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم الحنيطي يزور كتيبة الأمير طلال الآلية/5 80 ألف مشجع لمتابعة نهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني "نابلس/ 9" الحنيطي يستقبل رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في الأردن وزيرة التنمية تلتقي وزيرة الشؤون الاجتماعية النيجيرية رئيس الوزراء: إقرار الموازنة في وقت مبكّر يعكس التَّعاون الحقيقي بين السُّلطتين التشريعيَّة والتَّنفيذيَّة الذي يوجِهنا إليه جلالة الملك في إطار الدستور "الملكية الأردنية" تسير 20 رحلة إلى قطر دعما للنشامى بأسعار مخفضة

الحديد يستقيل من رئاسة اللجنة المؤقتة للنادي الفيصلي

الحديد يستقيل من رئاسة اللجنة المؤقتة للنادي الفيصلي

القلعة نيوز : قدم رئيس اللجنة المؤقتة للنادي الفيصلي، نضال الحديد، استقالته رسميا من منصبه، رغبة بخوض انتخابات رئاسة النادي، والتي لم يحدد موعدها حتى الآن.
وأعلن الحديد استقالته رسميا، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الخميس، في مقر النادي، مؤكدا مواصلته دعم النادي، والعمل على توفير متطلباته.
وبين رئيس اللجنة المؤقتة أنه من باب الاحترام والحيادية، قدم استقالته رغم عدم وجود قانون يجبره على الاستقالة حتى لو أعلن ترشحه للرئاسة.
وشهد المؤتمر الصحفي الكشف عن الكثير من التفاصيل المالية والمبالغ التي جرى إنفاقها خلال فترة تولي اللجنة المؤقتة لمهام عملها ابتداء من شهر تشرين الثاني الماضي.
وكشف الحديد عن قرب التوقيع مع شركة لرعاية الفريق في الموسم الكروي 2022، كما تطرق عن عزم الفيصلي ترشيح ممثل له في انتخابات مجلس إدارة اتحاد الكرة، والتي تجري خلال شهر أيار المقبل.
واستعرض أسماء لاعبين سبق أن اشتكوا على النادي للمطالبة بمستحقاتهم المالية، وجار العمل حاليا على تسديد مستحقاتهم.
وعن مديونية النادي الفيصلي قال: عندما تسلمت اللجنة المؤقتة عملها كانت المديونية تصل إلى مليون و309 آلاف دينار، ثم وصلت إلى مليون و908 آلاف دينار بعد فترة قصيرة نتيجة ظهور ذمم مالية جديدة على النادي، لافتا إلى أن اللجنة صرفت نحو 464 ألف دينار خلال هذه الفترة لتسديد مستحقات لاعبين ومدربين محليين وأجانب.