شريط الأخبار
فهم الكليات العامة للحياة .. الملك من فرنسا : الانتهاكات التي تتعرض لها المقدسات في القدس تزيد من حدة التوتر .. مشوقه يًمطر الحكومة بالأسئلة حول ظاهرة هروب العاملات من المنازل الأردنية الخلط بين الدين والإشخاص ... ابو حسان عن قانون الجمارك: لأول مرة يصلنا قانون غير جدلي العموش: نريد نافذة واحد تفحص عينات المواد المستوردة طرح عطاء لشراء كميات من القمح الفلكي عماد مجاهد: رؤية هلال شوال يوم 29 رمضان غير ممكنة بيان صادر عن جمعية جماعة الإخوان المسلمين لقاء يجمع المرشح لمنصب نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني وصحفيو الشمال .مركز شابات فقوع ينفذ نشاطًا لرفع الوعي بالثقافة الدينية في رمضان اختتام الدور الثاني من بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في إربد. لصحة القلب .. فوائد المشي بعد السحور أو العشاء ماذا يحدث لجسمك عند تناول الأناناس ؟ دون ريجيم.. نصائح لإنقاص الوزن وتحسين الهضم فوائد تناول الموز في رمضان الفطر: سلاح غير متوقع ضد الإنفلونزا وتعزيز المناعة 10 علامات خفية لنقص الزنك في الجسم ومصادره الطبيعية هل عصير قمر الدين يرفع الضغط؟ كيف يؤثر تراكم الدهون في البطن على ضعف الذاكرة؟

اتحاد القدم يوقع اتفاقية رعاية مع جاكو للمستلزمات الرياضية

اتحاد القدم يوقع اتفاقية رعاية مع جاكو للمستلزمات الرياضية

القلعة نيوز : أبرم اتحاد كرة القدم اتفاقية رعاية هي الأولى من نوعها، مع شركة جاكو الألمانية للمستلزمات الرياضية، يتم بموجبها اعتماد الأخيرة كمزود رسمي للملابس والمستلزمات الرياضية لمختلف فئات المنتخبات الوطنية بالإضافة إلى الحكام لمدة موسمين.
وبحسب بيان اليوم الخميس، تم توقيع الاتفاقية بمقر الاتحاد مساء أمس، بحضور الأمين العام لاتحاد الكرة سمر نصار، والمدير الإقليمي لشركة جاكو، فريدي جون بول. وأكدت سعادة ترحيب الاتحاد بإبرام اتفاقية الرعاية الجديدة وانضمام شريك جديد لبيت كرة القدم الأردنية، مشيرة الى ان الاتحاد يمضي بخطى ثابتة في تنفيذ استراتيجيته التجارية مع شركات تمتاز تمتاز بجودة الملابس والمستلزمات.
من جانبه، أكد فريدي اعتزاز "جاكو" بالعمل مجدداً مع الاتحاد الأردني لكرة القدم، مشيرا إلى ان الشركة حظيت بتجربة سابقة مع الاتحاد قبل أكثر من 10 سنوات واليوم تم إبرام اتفاقية رعاية أكبر للمنتخبات الوطنية الأردنية والحكام، ضمن مساعي الشركة لتعزيز حضورها الفعال على المستوى الإقليمي.
وينتظر أن تبدأ "جاكو" بتزويد المنتخبات الوطنية والحكام بالملابس والمستلزمات الرياضية بشكل تدريجي خلال الأيام القليلة المقبلة، وصولاً إلى تغطية كامل الاحتياجات والمستلزمات المطلوبة في الأول من أيار المقبل.