شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

المنتخب الوطني لكرة الطاولة يبدأ مشاركته في بطولة السليمانية

المنتخب الوطني لكرة الطاولة يبدأ مشاركته في بطولة السليمانية

القلعة نيوز :

بدأ أمس المنتخب الوطني لكرة الطاولة مشاركته في بطولة السليمانية الدولية والتي يشرف عليها الاتحاد الدولي وتقام في مدينة السليمانية العراقية، وتستمر حتى يوم 20 آذار الجاري.

وتشهد بطولة السليمانية مشاركة كبيرة من اللاعبين واللاعبات في الفئات العمرية تحت 19و17 و15 و13 و11، والذين يمثلون دول (الأردن وقطر ولبنان والسويد والعراق وإيران ومصر وفلسطين وبلجيكا وسورية وسيرلانكا واليمن وكرواتيا).

ويرأس وفد المنتخب الوطني في العراق عضو مجلس إدارة الاتحاد أحمد الرفاعي، ويضم عضو مجلس الإدارة، هنادي تفاحة/ إدارية الوفد، إضافة إلى اللاعبين واللاعبات (بتول خضر وركان الزعبي وميرا رزق وهاشم هباهبة ومراد الحسني وعيسى الشماع وزينة صدقة وكريم الشلتوني ولانا الشلتوني وعلا ذريوات وتقي الدين النجادات وآية بركات وحياة مسعود).

وتكتسب مشاركة المنتخب الوطني أهمية كبيرة نظراً للاهتمام الكبير الذي يوليه الاتحاد للفئات العمرية الصغيرة، والتي تشكل القاعدة الرئيسية لعملية التطوير التي يعتمد عليها في المرحلة الحالية، وذلك بحسب ما أكده رئيس الاتحاد طارق الزعبي الذي أشار إلى أن المنتخبات الوطنية كافة تحظى برعاية ودعم كبيرين من قبل مجلس ادارة الاتحاد، وأن المرحلة الحالية تشهد تركيزاً كبيراً على اللاعبين من الفئات العمرية، والذين يحتاجون إلى توفر فرص المشاركات في البطولات الرسمية الكبيرة، ولهذا قرر الاتحاد المشاركة بأكبر عدد من اللاعبين، حتى يتم توسيع رقعة الاهتمام، واكتساب اللاعبين فرص الاحتكاك والخبرة، خصوصاً وأن بطولة السليمانية تشهد مشاركة كبيرة من اللاعبين واللاعبات المميزين من الدول المشاركة.