شريط الأخبار
ملف الطاقة والأزمة... "أكسيوس": قرد يمنع بحارا أمريكيا من التوجه إلى مضيق هرمز مكتب خامنئي: وحدة الشعب أوقعت الانقسام في صفوف العدو وسنزيد تماسكنا قوة وصلابة مسؤولون: تعويض الذخائر المستهلكة في حرب إيران قد يستغرق 6 سنوات ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقًا لا يخدم مصالحنا السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات افتتاح مشروع شركة “فورتشن المغرب” الاستثماري الأردن ودول عربية وإسلامية: رفع العلم الإسرائيلي داخل باحات الأقصى انتهاك سافر وزارة الثقافة تحتفل بمرور 60 عاماً على صدور مجلة "أفكار ( صور ) البنتاغون: إنزال قوات أميركية على سفينة تنقل نفطا إيرانيا في المحيط الهندي تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين 25 مادة منها ما يخص صناع المحتوى ... صدور نظام تنظيم الإعلام الرقمي في الجريدة الرسمية ترامب يأمر البحرية الأميركية بتدمير أي قوارب تضع ألغاما في مضيق هرمز وزير الشؤون السياسية: المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من العمل المؤسسي تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 عطلة 3 أيام في الأردن .. رفاهية للموظف أم "رصاصة رحمة" على الإنتاجية؟ وزير الإدارة المحلية يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون كلية الهندسة التكنولوجية: حين تعانق التكنولوجيا ريادة الإدارة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان مسؤول إيراني يقول إن طهران بدأت تتلقى رسوما على عبور مضيق هرمز

محمد صلاح يحسم موقفه من الانتقال إلى الدوري الإسباني

محمد صلاح يحسم موقفه من الانتقال إلى الدوري الإسباني

القلعة نيوز :

عواصم - كشفت تقارير صحفية، عن موقف النجم المصري محمد صلاح، المحترف في صفوف ليفربول، من الانتقال إلى الدوري الإسباني في حال فشل مفاوضات تجديد عقده مع الريدز.

وينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول في يونيو 2023، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق على الرغم من بداية المفاوضات منذ فترة.

وقال فابريزيو رومانو، الصحفي في شبكة "سكاي سبورتس"، إن محمد صلاح لا يخطط حاليًا للانتقال إلى الدوري الإسباني، ولم يفكر في مغادرة ليفربول، عقب نهاية هذا الموسم.

وأضاف رومانو، في تغريدة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، أن عقد محمد صلاح ينتهي في يونيو 2023، وإذا لم يتوصل لاتفاق مع الريدز، يمكنه وقتها المغادرة مجانًا.

وأكد أن "محمد صلاح يضع كامل تركيزه مع ليفربول، علمًا بأن المفاوضات متوقفة في انتظار رد النادي على مطالب اللاعب".

يذكر أن يورجن كلوب، قال في تصريحات: «آخر شئ أريد القيام به هو إنشاء عناوين رئيسية.. لا، كل شئ على ما يرام.. لا أعرف أي رد فعل حدثت».

وأضاف كلوب: «أنا ليس لدي حساب على تويتر، سبب وجيه آخر لذلك.. لقد وضعتني في الفخ وصنعت العناوين الرئيسية».

وعن مفاوضات تجديد عقد صلاح، أكد كلوب: «لست قلقا.. هذا ما يجب أن يكون.. الأطراف الحاسمة على اتصال».

وكان المدير الفني لنادي ليفربول، يورجن كلوب أكد أن مفاوضات ليفربول مع صلاح لم تشهد أي جديد، قائلا: "علينا الانتظار وكل شئ وارد وأعتقد أنه لا يمكننا أن نفعل أكثر من ذلك بكثير في هذا الملف وأن قرار التجديد من عدمه خاص بمحمد صلاح".

وبعد تصريحات كلوب، قام رامي عباس، وكيل محمد صلاح، بنشر تغريدة عبر حسابه الشخصي بموقع "تويتر"، تضمنت سبعة رموز تعبيرية ضاحكة.

وعلى الجانب الآخر، يتصدر صلاح قائمة هدافي البريميرليج هذا الموسم، برصيد 20 هدفًا، بفارق 8 أهداف كاملة عن الثلاثي ساديو ماني وديوجو جوتا وكريستيانو رونالدو.