شريط الأخبار
النائب الظهراوي يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف استخدام مسرب الباص السريع بينها دول عربية .. ترامب يوقّع قرارًا يقيّد دخول مواطني 20 دولة (أسماء) ترامب سيوجّه خطابًا إلى الأمريكيين الأربعاء التلهوني: تطوير خدمات الكاتب العدل إلكترونيا لتسهيل الإجراءات على المواطنين زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية سبل تعزيز التعاون الأردن يشارك في مؤتمر الاتحاد من أجل المتوسط بباريس تعليق دوام صفوف وتأخير دوام مدارس الأربعاء (أسماء) ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد محكمة فرنسية تلزم باريس سان جيرمان بدفع مبلغ ضخم لنجمه السابق مبابي مصر.. نجيب ساويرس يتخطى شقيقه بقفزة مالية استثنائية الجنود الروس يحررون بلدة في خاركوف وبيلاوسوف يوجه تهنئة لهم فيفا يعلن اسم الفائز بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم لعام 2025 مودي: زيارتي للأردن "مثمرة للغاية" وعززت شراكة استراتيجية شاملة أوكرانيا تعلن توصل أوروبا لقرار نهائي بشأن نشر قوات على أراضيها جماهير زاخو تفوز بجائزة فيفا للمشجعين متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته وزير العمل: حوار وطني الأسبوع المقبل لتعديلات الضمان الاجتماعي رئيس الوزراء يتفقَّد عدداً من المواقع في مناطق عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير في محافظة البلقاء الأردن والسويد يتفقان على عقد جولة من المباحثات السياسية الأولى العام المقبل

مستشار دورتموند: أغمي علي عندما سمعت بعرض مانشستر سيتي لهالاند

مستشار دورتموند: أغمي علي عندما سمعت بعرض مانشستر سيتي لهالاند

القلعة نيوز : صرح مستشار نادي بوروسيا دورتموند، ماتياس زامر، مازحا، بأنه أغمي عليه عندما سمع بعرض مانشستر سيتي الضخم لضم نجم دورتموند، المهاجم الدولي النرويجي إيرلينغ هالاند.
ويمتد عقد هالاند (21 عاما) مع دورتموند حتى العام 2024، ولكن صحيفة "بيلد" الألمانية العريقة ذكرت أمس الأربعاء أن بإمكانه الرحيل مقابل 75 مليون يورو مع نهاية الموسم الحالي إذا قرر النرويجي تفعيل البند الجزائي.
وأكدت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن مانشستر سيتي قدم عرضا مغريا للظفر بخدمات هالاند، تضمن حصوله على راتب أسبوعي قدره 500 ألف جنيه إسترليني، سيجعل المهاجم النرويجي اللاعب الأعلى أجرا في تاريخ الدوري الإنجليزي.
وعلق زامر، بشكل طريف على عرض مانشستر سيتي لضم هالاند، حيث قال في تصريحات نقلتها "ديلي ميل": "حين سمعت بعرض مانشستر سيتي لضم هالاند أغمي علي، وكان على زوجتي أن تنقلني إلى المستشفى!".
وأكمل مازحا: "لقد أصبت بجلطة منذ ذلك الحين".
وكان زامر، الذي شغل منصب المدير الرياضي في بايرن ميونيخ خلال فترة إشراف المدرب الحالي لمانشستر سيتي، بيب غوارديولا، على الفريق البافاري، كان صريحا، حيث كشف أنه يود رؤية هالاند يلعب تحت قيادة المدرب الإسباني (غوارديولا).
وتشير جل التقارير القادمة من ألمانيا وإنجلترا إلى أن مانشستر سيتي هو الأوفر حظا لضم هالاند، ويجهز عرضا قيمته 100 مليون يورو للتعاقد مع المهاجم الدولي النرويجي.
ولفت هالاند أنظار كبار أندية أوروبا بمهاراته التهديفية في العامين الماضيين، فهو أصغر لاعب يصل الى عتبة العشرين هدفا في دوري أبطال أوروبا.
ومنذ انضمامه من ريد بول سالزبورغ النمساوي، سجل الدولي النرويجي 80 هدفا في 80 مباراة مع دورتموند، وأحرز 16 هدفا في 15 مباراة في الدوري هذا الموسم، بعد ابتعاده لفترة بسبب الإصابات.