شريط الأخبار
الفارسة راية حاكم الدعجة تشق طريقها بثقة في عالم الفروسية الأردنية. توتر في معبر نصيب: مهاجمة شاحنات أردنية بعد اتفاق النقل الجديد - فيديو تحذيرات من مخاطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال في الأردن الأردن ثالث أكثر الدول استهدافا بالهجمات السيبرانية المرتبطة بحرب إيران الاردن .. الوزير السابق مثنى غرايبة يتبرع بأعضاء نجله المتوفى واشنطن ترسل 5 آلاف جندي من مشاة البحرية إلى الشرق الأوسط واشنطن تعرض 10 ملايين دولار مكافأة مقابل معلومات عن أبرز قادة إيران سوريا: الاتفاق مع الأردن يدعم السائقين ويعزز حركة النقل بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح تكريم 27 طالبًا من حفظة القرآن في مركز الصديق القرآني برعاية الدكتور يوسف البشتاوي زخات مطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة نتيجة عدم الاستقرار الجوي النائب ابو تايه يوجه الشكر لكل من سأل عنه بأزمته الصحية ويوجه التقدير للنائب احمد الصفدي استئصال أكياس كلبيّة من رئتي طفلتين بالمنظار لأول مرة في الخدمات الطبية تعادل الأهلي والسلط 1-1 ضمن دوري المحترفين لجنة العمل النيابية تناقش تعديلات قانون الضمان الاجتماعي لضمان استدامة المنظومة منتخب إيران يرد على ترامب ويؤكد أن “لا أحد يمكنه استبعاده من كأس العالم” شباب الأردن يهزم الفيصلي 1-0 ويهدد صدارته في دوري المحترفين مندوباً عن الملك .. الأمير عاصم يرعى اختتام المجالس العلمية الهاشمية الجيش اللبناني يحذر من مسح (QR Code)في منشورات"إسرائيل" اعتداءات على شاحنات أردنية بعد قرار السماح بعبورها إلى سوريا

اتحاد كرة الطائرة يستضيف إحدى جولات بطولة العالم الشاطئية

اتحاد كرة الطائرة يستضيف إحدى جولات بطولة العالم الشاطئية

القلعة نيوز : قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة الطائرة، استضافة احدى جولات بطولة العالم الشاطئية للرجال والسيدات، وذلك في مدينة العقبة خلال شهر حزيران المقبل، والتي ينتظر أن تشهد مشاركة كبيرة من دول العالم، خصوصا وأن الاتحاد يتصدى لاستضافة هذه البطولة لأول مرة في الأردن.
وفي جلسته التي عقدها، اليوم السبت برئاسة نائب رئيسة الاتحاد جهاد قطيشات، أكد الاتحاد استضافة بطولة غرب آسيا للسيدات لتقام خلال شهر تشرين الثاني المقبل، كما قرر التقدم بطلب استضافة بطولة غرب آسيا للأندية الأبطال للرجال، والمقررة أن تقام خلال شهر آذار 2023، وكذلك استضافة بطولة غرب آسيا الشاطئية للرجال والسيدات، والمقررة أن تقام خلال شهر أيار من العام المقبل 2023، في الوقت الذي قرر فيه الاتحاد أيضا التقدم لاستضافة بطولة غرب آسيا لمنتخبات الرجال والسيدات، والتي تقام في عام 2024.
وقال قطيشات في بيان صادر عن اتحاد الطائرة، اليوم، "إن استضافة هذه البطولات التي تعتبر في غاية الأهمية تصب في مصلحة تطوير اللعبة على الصعد كافة، وأن الاتحاد لديه الإمكانات الفنية والإدارية القادرة على إخراج البطولات بالصورة الطيبة التي تعكس مستوى التطور الذي وصل إليه، وهو ما نسعى إلى تعزيزه وترجمته على أرض الواقع، خصوصا وأن الاتحاد الدولي واتحاد غرب آسيا رحبا في إقامة هذه البطولات المهمة في الأردن نظرا للسمعة الطيبة التي يتمتع بها الأردن".
ومن القرارات الأخرى التي اتخذها الاتحاد، إقامة دورة تدريبية للمستوى الأول، وذلك مطلع شهر تموز المقبل، والتي سيحاضر فيها الخبير الدولي المصري سامر لطفي السيد، وينتظر أن يشارك فيها مجموعة كبيرة من المدربين الأردنيين والمدربين العرب، واعتماد لائحة العقوبات للمخالفين للبروتوكول الصحي الصادر عن اللجنة الأولمبية الأردنية، وتعميم اللائحة على جميع الأندية والمشاركين في كافة البطولات التي يقيمها الاتحاد، وتسمية مرشحيه للجان الاتحاد العربي المختلفة للدورة الانتخابية المقبلة الخاصة بالاتحاد العربي.
كذلك إجراء تعديل على التعليمات العامة للبطولات المحلية للعام 2022، حيث جرى اعتماد تسجيل لاعبين اثنين من الأندية المشاركة في الدوري الممتاز فوق سن 35 عاما ولا يتجاوز 40 عاما، وتسجيل 4 لاعبين فوق 35 عاما ولا يتجاوز 40 عاما للأندية المشاركة في دوري الدرجة الأولى، والطلب من لجنة الحكام عقد اجتماع مع جميع مدربي الأندية لشرح التعديلات الجديدة التي طرأت على قانون اللعبة مؤخرا.