شريط الأخبار
"صناعة الأردن": قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيسة الفنزويلية متخصصون: تراجع إنتاج زيت الزيتون في 2025 يستدعي إعداد خطة استباقية للموسم المقبل الأمن العام: القبض على شخص نشر فيديو مسيئا للمشاعر الدينية وحرمة الشهر الفضيل السفير الأمريكي في تل أبيب: الشرق الأوسط حق توراتي لإسرائيل البيت الأبيض: ترامب لن يسمح لإيران بتخصيب اليورانيوم الأرصاد: عودة الأجواء الباردة والماطرة بداية الأسبوع غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية

"كلاسيكو الأرض" .. برشلونة في ضيافة الريال الأحد

كلاسيكو الأرض .. برشلونة في ضيافة الريال الأحد

القلعة نيوز : يستضيف ريال مدريد غريمه التقليدي نادي برشلونة مساء اليوم الأحد، في "كلاسيكو الأرض” بقمة الجولة 29 من منافسات الدوري الإسباني، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ويأتي اللقاء بحسابات مختلفة للفريقين، وبأولويات متباينة بين المدربين كارلو أنشيلوتي وتشافي هيرنانديز.
ويبدو أن فريق ريال مدريد الإسباني فضل اللجوء إلى الكوميديا في إطار استعداداته لمباراة الكلاسيكو المرتقبة ضد الغريم التقليدي برشلونة.
وقبل ساعات من المباراة، نشر البرازيلي رودريجو، جناح ريال مدريد، صورته مع زميله الكرواتي لوكا مودريتش، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، مع تعليق: "عيد أب سعيد يا أبي".
ورد النجم الكرواتي المخضرم بإعادة نشر تغريدة رودريجو مع تعليق: "شكرا جزيلا يا بني"، ليقوم الحساب الرسمي للنادي الملكي على "تويتر" بنشر الحوار الطريف.
وعلق ريال مدريد عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" على حوار مودريتش ورودريجو بنشر صورتهما مع تعليق: "عائلة".
جدير بالذكر أن مورديتش (36 عاما) هو أكبر لاعب في ريال مدريد هذا الموسم، فيما يعد رودريجو (21 عاما) ثالث أصغر لاعب في الفريق، ولهذا اعتاد الجناح البرازيلي الشاب مناداة زميله الكرواتي بلقب "أبي".
وشارك مودريتش في 33 مباراة مع ريال مدريد هذا الموسم بمختلف المسابقات، سجل خلالها 3 أهداف وصنع 7، فيما شارك رودريجو في 35 مباراة سجل خلالها هدفين وقدم 7 تمريرات حاسمة.