شريط الأخبار
صرخة ألم بسبب ولي الأمر ...... رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة معان "وزير الثقافة "يرعى حفل انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص اليوم وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور يطلق "جائزة المستشفى المتميز " جيش الاحتلال يقدّر استمرار الحرب في غزة لاشهر مقبلة سوريا تنفي توقيع اتفاق أمني مع إسرائيل معنيون: رؤية التحديث الاقتصادي "بوصلة طريق" لتطوير قطاع النقل الأغذية العالمي يدعو لاتخاذ إجراءات عاجلة بشأن تفشي المجاعة في غزة عمان الأهلية ومنتدى المستثمر العربي العالمي يتفقان على تعزيز التعاون البحثي والعلمي بناء الإنسان بين المفاهيم الدينية والحضارية تبا للأرقام المميزة.... أبو رمان: اجتماع رئيس الوزراء مع أمناء الأحزاب ليس بروتوكولياً، بل تحمل رسالة واضحة الأرصاد الجوية.. أجواء صيفية وطقس اعتيادي يوم السبت الفراية والبريزات بجولة استكشافية لوادي الحسا رئاسة الوزراء تبدأ اليوم السبت بإعداد برنامج تنفيذي للتحديث الاقتصادي الصفدي يدعو إلى تحرك دولي فوري لوقف جرائم الاحتلال الأردن يدين استمرار القيود الإسرائيلية على وصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة العيسوي يلتقي أكثر من ألفي شخصية من وجهاء وأبناء وبنات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين "الرواشدة ": الوزارة تمتلك خطط شاملة تُعزز التنمية الثقافية الوطنية الخارجية الأردنية : التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية لن تنال من الأردن وموقفه الداعم لفلسطين

المنتخب الرديف لكرة القدم يغادر إلى تركيا

المنتخب الرديف لكرة القدم يغادر إلى تركيا

القلعة نيوز : غادر أمس وفد المنتخب الوطني ت 23، إلى مدينة أنطاليا التركية، للدخول في معسكر تدريبي، ضمن التحضيرات لخوض النهائيات الآسيوية مطلع حزيران المقبل في أوزبكستان.
وأجرى المنتخب تدريبه الأخير في عّمان مساء أمس الأول السبت على ملعب الكرامة في مدينة الحسين للشباب، ارتكز على تطبيق بعض الجوانب التكتيكية. في المقابل، استدعى الجهاز الفني للمنتخب بقيادة المدرب أحمد هايل، اللاعبين بسام دلدوم، مهند العرامشة، معتصم الجعبري، حمزة الصيفي، وأحمد العساف، للالتحاق بالمعسكر بدلا لكل من حسام أبو ذهب، نزار الرشدان، أمين الشناينة، عبدالله عوض، مهند أبو طه، ومالك علان، بعد احتجابهم عن التجمع.
وباتت قائمة المنتخب للمعسكر الحالي تضم 23 لاعباً هم: أحمد جعيدي، قيس عباسي، أحمد الربيع، هادي الحوراني، دانيال عفانة، يزن عبد العال، شوقي القزعة، يوسف أبو الجزر، فيصل أبو شنب، إبراهيم سعادة، فضل هيكل، عبد الرحمن أبو الكاس، أحمد أبو شعيرة، محمد أبورزق، عارف الحاج محمد، خالد صياحين، وسيم ريالات، أحمد صبرة، بالإضافة لـ دلدوم، العرامشة، الجعبري، الصيفي، العساف.
وينتظر ان يواجه المنتخب خلال معسكره في تركيا، نظيره الطاجيكي 26 الجاري، قبل أن يلتقي المنتخب الأول الأفغاني في 29 من الشهر ذاته، مع اختتام التجمع.
وكانت قرعة نهائيات كأس آسيا (ت23) وضعت المنتخب في المجموعة الثانية إلى جانب أستراليا والعراق والكويت، حيث تقام النهائيات في أوزبكستان مطلع حزيران المقبل.
يذكر أن النهائيات الآسيوية القادمة، غير مؤهلة إلى الأولمبياد، حيث تقام التصفيات القارية للبطولة المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024، خلال العام المقبل 2023.