شريط الأخبار
ابطال وبطلات الاردن للشطرنج ينافسون في المونديال العالمي في سمرقند لماذاأمانة عمان... تجيد الجباية ولا تجيد الخدمة لمواطنيها وأهلها* "الشؤون الفلسطينية": الأردن يتمسك بولاية الأونروا ويرفض تحميل الدول المضيفة مسؤوليات إضافية العودات: توجيهات ولي العهد تركز على الجاهزية ومواجهة التحديات الإقليمية بن غفير يدعم عريضة تطالب بفتح المسجد الأقصى أمام اليهود يوم السبت جلسة مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد.. رسائل طمأنة بشأن الاقتصاد وسلاسل التوريد لقاءات اقتصادية موسّعة لوزيرَي التخطيط والاستثمار في ميلانو لتعزيز الشراكات الأردنية–الإيطالية حسان يثمن متابعة ولي العهد للمشاريع والبرامج التي تنفذها الحكومة الحكومة تجدد تعيين عادل شركس محافظًا للبنك المركزي الأردن يشارك بأعمال المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بسبب أزمة الطاقة .. بزشكيان يشجع الإيرانيين على المشي ولي العهد يقدم تعازيه لذوي المتوفين بحادث حافلة مكلفي خدمة العلم حوادث السير... ولي العهد يترأس جانباً من جلسة مجلس الوزراء عون يثمن دور الملك في دعم لبنان عبر عدة اجتماعات الجمارك تحذر من روابط وهمية احتيالية تستهدف سرقة البيانات دعوات لملء “الفراغ الديموغرافي” في الأغوار والتصدي لزحف مستوطني إسرائيل هيئة الإعلام تعمم حول نشر المعلومات المتعلقة بالقوات المسلحة الملك يشارك في اجتماعات الجمعية العامة ويلقي خطابا الأسبوع المقبل عياش: المرحلة تحتاج إلى رجال قرار لا إلى رجال مواقع

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي
القلعة نيوز - أقر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، اليوم الأربعاء، إدراج جامعة العلوم التطبيقية، والكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا، ومؤسسة التدريب المهني في الإطار الوطني للمؤهلات.

وأقر المجلس في جلسته التي ترأسها رئيس الهيئة الدكتور ظافر الصرايرة، اليوم، استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات بكالوريوس وماجستير علم الحاسوب، وماجستير الذكاء الاصطناعي، وبكالوريوس تكنولوجيا معلومات الأعمال، والأمن السيبراني في جامعة اليرموك، وعلوم طبية مخبرية في جامعة مؤتة، والتاريخ والجغرافيا وعلم المكتبات/ تكنولوجيا المعلومات، وماجستير إدارة المعلومات والأرشفة الرقمية في جامعة الحسين بن طلال.

وأقر المجلس استمرارية الاعتماد الخاص وفتح باب قبول طلبة جدد في تخصص دكتوراه اللغة العربية وآدابها في الجامعة الأردنية، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات بكالوريوس معلم صف، هندسة الطاقة المتجددة والمستدامة، في جامعة آل البيت، واللغة الانجليزية والترجمة، والشريعة والدراسات الاسلامية في جامعة عمان العربية، والتسويق الإلكتروني والتواصل الاجتماعي في جامعة الشرق الأوسط، والهندسة الميكانيكية في جامعة الزرقاء، وعلم الحاسوب / الذكاء الاصطناعي في جامعة العقبة للتكنولوجيا، وهندسة الطاقة المتجددة المتكاملة في جامعة الطفيلة التقنية، والأمن السيبراني والحوسبة السحابية في جامعة العلوم التطبيقية، ودبلوم متوسط إدارة التزويد، والعلوم الجمركية والضريبية، وقياس وتشخيص اضطرابات التوحد في كلية القادسية، وبكالوريوس التقنيات اللوجستية وسلسلة الإمداد في كلية لومينوس الجامعية التقنية / المركز(عمان).