شريط الأخبار
محكمة أمن الدولة تصدر أحكاماً بحق المتهمين بقضية استشهاد 4 عسكريين وزارة الثقافة تعلن فعاليات برنامج الاحتفالات بعيد الاستقلال الـ 79 وزير الثقافة يلتقي الأديب والإعلامي رمضان الرواشدة رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي يوم الخميس القادم وَلِيُتَبِّرُوا مَا عَلَوْا تَتْبِيرًا... الرئيس المصري: مساع مكثفة لدفع إسرائيل نحو انسحاب فوري من لبنان نتنياهو: على إسرائيل أن تتفادى حدوث مجاعة في غزة "لأسباب دبلوماسية" الملك يستقبل رئيس وزراء مالطا في قصر الحسينية العين العرموطي من العقبة "المرأة الاردنية ممكنة بفضل الدعم الملكي السامي" عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى بحماية مشددة من شرطة الاحتلال رئاسة الوزراء تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة المدير التنفيذي للمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية المومني يشارك في احتفالات كلية الخوارزمي الجامعية التقنية بمناسبة الذكرى الـ79 لاستقلال المملكة عمدة بوخارست يفوز بالانتخابات الرئاسية في رومانيا تراجع طفيف للدولار بعد تخفيض التصنيف الائتماني للولايات المتحدة على طريقة والده.. كريستيانو جونيور يحتفل بهدفين ويقود البرتغال للفوز تحت 15 عاما انحسار الكتلة الهوائية الحارة الاثنين الأورومتوسطي: الاحتلال يقتل 98 فلسطينيا يوميا في غزة منذ 12 أيار انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 41% في الثلث الأول من 2025 نزالات عالمية في بطولة "971" للفنون القتالية المختلطة بدبي %13 نسبة انخفاض تملك غير الأردنيين للعقارات في الثلث الأول من العام الحالي

الملاكمة والتوجه لمدرسة عالمية جديدة

الملاكمة والتوجه لمدرسة عالمية جديدة

القلعة نيوز : رياضة الفن النبيل صاحبة الإنجازات بسجلاتها التاريخية التي أنجبت أصحاب السواعد القوية من محطة جيل العمالقة أديب الدسوقي والطنبور وغيرهما وصولا لذهبية أحمد سرور في الدورة العربية وانجازات أجيال أخرى وصولا إلى البلدوزر محمد أبو خديجة حتى محطة الأولمبياد عائلة عشيش والهنداوي والكسبة، وهناك الكثير من أصحاب الزنود القوية الذين لهم بصمات واضحة نحترمهم ونجلهم.
الملاكمة في سنواتها الأخيرة وبدعم أولمبي كبير ركزت على المدرسة الأوكرانية وهي جزء مهم من المدارس العالمية المتقدمة ولا أريد هنا الحديث عن أهمية مرحلة بعد الأولمبياد من الناحية الفنية قبل الحديث عن الشيء الأهم وهو تشكيل الاتحاد الجديد ونظرته الإدارية الجدية في إحداث تطورات شاملة لمنظومة العمل لمواجهة المرحلة المقبلة ويبدو هناك مؤشرات إيجابية خاصة وأن الإتحاد على تواصل مع اللجنة الأولمبية لضمان الانتقال لمدرسة جديدة تتولى الإشراف على الملاكمة من الناحية الفنية لإعداد جيل جديد من الملاكمين وتوفير خبرة عالية الجودة للمدربين المحليين تضاف لخبراتهم الحالية.
ما يتم تداوله في أوساط الملاكمة يبشر بالخير خاصة وان خطة الاتحاد التي تطبخ على نار هادئة تشمل التطور الإداري والفني الشامل لمنظومة الملاكمة سواء على صعيد الأندية والمراكز والمدارس التدريبية وشؤون التحكيم والتدريب.
نعم لمدرسة عالمية جديدة تقود نجوم ملاكمتنا إلى أولمبياد أخر بكل عزيمة وأصرار لبلوغ أدوار متقدمة وهذا ليس ببعيد عن اتحاد اللعبة طالما أن الدعم الأولمبي موجود.