شريط الأخبار
روما يواصل تألقه ويهزم فيرونا في الدوري الإيطالي شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! لافروف يوجه تحذيرا شديدا لأوروبا هل تكون مباراة التتويج؟.. صلاح يقود هجوم ليفربول ضد ليستر سيتي السوداني يأمر بمراجعة تراخيص الشركات الأجنبية بالعراق في مجالي النفط والغاز كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري "مالية النواب" تبحث ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بـ "بترا" و "الإذاعة والتلفزيون" عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قوة دفاع نيوزلندا ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ سمك السلمون بزبدة الثوم مع السبانخ والفطر في صلصة كريمية طقم من الألماس... إليكم سعر الهدية التي قدمتها حماة نارين بيوتي في عرسها ترجيح انخفاض أسعار المحروقات الشهر المقبل 4 شهداء في انفجار آلية للجيش اللبناني التنمية الاجتماعية تحذر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟ السفيرة التونسية في عمان مفيدة الزريبي تزور اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين. السلامة في البيروقراطية... اتحاد الكتاب يحتفي بيوم التراث العالمي والمقابله تشهر مؤلفاتها التراثية

جلسة رقابية الاثنين للرد على أسئلة نيابية (تفاصيل)

جلسة رقابية الاثنين للرد على أسئلة نيابية (تفاصيل)

من المقرر عقد الجلسة التاسعة عشر لمجلس النواب "رقابية” في تمام الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم الاثنين.

وفي جدول أعمال الجلسة (اضغط هنا)، تلاوة ملخص محضر الجلسة السابقة، والإجازات والاعتذارات، الردود على الأسئلة النيابية كما يلي:

أولاً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (877) تاريخ 31/1/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير العمل جواباً على السؤال رقم (59) والمقدم من سعادة النائب السيد فواز الزعبي.

ثانياً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (1193) تاريخ 11/2/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير السياحة والآثار جواباً على السؤال رقم (123) والمقدم من سعادة النائب السيد راشد الشوحة.

ثالثاً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (2468) تاريخ 6/4/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير الطاقة والثروة المعدنية جواباً على السؤال رقم (341) والمقدم من سعادة النائب الدكتور خالد الشلول.

رابعاً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (2951) تاريخ 28/4/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير السياحة والآثار وكتاب معالي وزير الطاقة والثروة المعدنية وكتاب عطوفة رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وكتاب عطوفة رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي وكتاب عطوفة الرئيس التنفيذي لمنطقة معان التنموية جواباً على السؤال رقم (468) والمقدم من سعادة النائب الدكتور أحمد جميل عشا.

خامساً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (3121) تاريخ 8/5/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير المالية جواباً على السؤال رقم (189) والمقدم من سعادة النائب السيد محمد الظهراوي.

سادساً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (3124) تاريخ 8/5/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير الإقتصاد الرقمي والريادة جواباً على السؤال رقم (545) والمقدم من سعادة النائب الدكتور أحمد الخلايلة.

سابعاً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (3149) تاريخ 8/5/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير الطاقة والثروة المعدنية جواباً على السؤال رقم (605) والمقدم من سعادة النائب السيد رائد رباع الظهراوي.

ثامناً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (5157) تاريخ 12/9/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير العمل جواباً على السؤال رقم (924) والمقدم من سعادة النائب الدكتور علي الطراونة.

تاسعاً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (6919) تاريخ 7/12/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير الداخلية، جواباً على السؤال رقم (38) والمقدم من سعادة النائب السيد سلامه البلوي.

عاشراً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (7333) تاريخ 27/12/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير المياه والري جواباً على السؤال رقم (44) والمقدم من سعادة النائب المهندس عطا إبداح.

حادي عشر: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (81) تاريخ 5/1/2022 ومرفقه كتاب معالي وزير المياه والري جواباً على السؤال رقم (143) والمقدم من سعادة النائب السيد علي الخلايلة.

ثاني عشر: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (396) تاريخ 20/1/2022 ومرفقه كتاب معالي وزير الصحة جواباً على السؤال رقم (1008) والمقدم من سعادة النائب الدكتور فريد حداد.

ثالث عشر: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (509) تاريخ 1/2/2022 ومرفقه كتاب معالي وزير الزراعة جواباً على السؤال رقم (225) والمقدم من سعادة النائب السيد أحمد القطاونة.

رابع عشر: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (561) تاريخ 3/2/2022 ومرفقه كتاب معالي وزير المياه والري جواباً على السؤال رقم (152) والمقدم من سعادة النائب الدكتور عيد النعيمات.

خامس عشر: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (954) تاريخ 28/2/2022 ومرفقه كتاب معالي وزير العدل، وكتاب دولة رئيس الوزراء رقم (1116) تاريخ 9/3/2022 ومرفقه كتاب عطوفة محافظ البنك المركزي، وكتاب دولة رئيس الوزراء رقم (1171) تاريخ 10/3/2022 ومرفقه كتاب معالي وزير الصناعة والتجارة والتموين جواباً على السؤال رقم (282) والمقدم من سعادة النائب السيد ماجد الرواشدة.

وبعد الإجابة على الردود سيناقش بند ما يستجد من أعمال، على أن يتم تعيين موعد وجدول أعمال الجلسة القادمة.