شريط الأخبار
بريطانيا وفرنسا وكندا: إجراءات ضد اسرائيل إذا لم توقف هجومها رئيس وزراء مالطا يغادر الأردن تدشين منشأة حديثة للشحن الجوي في مطار الملكة علياء الدولي واشنطن بوست: أميركا ستتخلى عن إسرائيل إن لم توقف الحرب الرواشدة عن منتدى الوسطية : مؤسسة ثقافية فكرية وطنية لها دور كبير الرواشدة : الأردن ربط بين مفهوم الثقافة والتحديث الاقتصادي والإصلاح والتنمية الثقافية مأساة أثناء التدريب.. وفاة تلميذة بعد إصابتها برمح في الرأس روسيا.. منتدى قازان الاقتصادي يحتضن أكثر من 8 آلاف شخص من 96 دولة فانس: روسيا والغرب لا يثقان ببعضهما وترامب يسعى لتجاوز الخلافات القديمة بنزيما يسخر من كسر مبابي رقمه القياسي النقد الدولي: تصاعد التوترات التجارية قد يقلص الطلب الخارجي على السلع الأوروبية بوتين يعلن تفاصيل عن مكالمته الهاتفية مع ترامب الأمتار الأخيرة.. صلاح في منافسة شرسة مع مبابي و"رونالدو الجديد" على تحقيق حلم كبير "الإدارية النيابية" توصي بتثبيت موظفي "شراء الخدمات" في الإذاعة والتلفزيون الملك ورئيس وزراء مالطا يبحثان العلاقات الثنائية والمستجدات في الإقليم محكمة أمن الدولة تصدر أحكاماً بحق المتهمين بقضية استشهاد 4 عسكريين وزارة الثقافة تعلن فعاليات برنامج الاحتفالات بعيد الاستقلال الـ 79 وزير الثقافة يلتقي الأديب والإعلامي رمضان الرواشدة رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي يوم الخميس القادم وَلِيُتَبِّرُوا مَا عَلَوْا تَتْبِيرًا...

جلسة رقابية الاثنين للرد على أسئلة نيابية (تفاصيل)

جلسة رقابية الاثنين للرد على أسئلة نيابية (تفاصيل)

من المقرر عقد الجلسة التاسعة عشر لمجلس النواب "رقابية” في تمام الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم الاثنين.

وفي جدول أعمال الجلسة (اضغط هنا)، تلاوة ملخص محضر الجلسة السابقة، والإجازات والاعتذارات، الردود على الأسئلة النيابية كما يلي:

أولاً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (877) تاريخ 31/1/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير العمل جواباً على السؤال رقم (59) والمقدم من سعادة النائب السيد فواز الزعبي.

ثانياً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (1193) تاريخ 11/2/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير السياحة والآثار جواباً على السؤال رقم (123) والمقدم من سعادة النائب السيد راشد الشوحة.

ثالثاً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (2468) تاريخ 6/4/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير الطاقة والثروة المعدنية جواباً على السؤال رقم (341) والمقدم من سعادة النائب الدكتور خالد الشلول.

رابعاً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (2951) تاريخ 28/4/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير السياحة والآثار وكتاب معالي وزير الطاقة والثروة المعدنية وكتاب عطوفة رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وكتاب عطوفة رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي وكتاب عطوفة الرئيس التنفيذي لمنطقة معان التنموية جواباً على السؤال رقم (468) والمقدم من سعادة النائب الدكتور أحمد جميل عشا.

خامساً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (3121) تاريخ 8/5/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير المالية جواباً على السؤال رقم (189) والمقدم من سعادة النائب السيد محمد الظهراوي.

سادساً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (3124) تاريخ 8/5/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير الإقتصاد الرقمي والريادة جواباً على السؤال رقم (545) والمقدم من سعادة النائب الدكتور أحمد الخلايلة.

سابعاً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (3149) تاريخ 8/5/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير الطاقة والثروة المعدنية جواباً على السؤال رقم (605) والمقدم من سعادة النائب السيد رائد رباع الظهراوي.

ثامناً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (5157) تاريخ 12/9/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير العمل جواباً على السؤال رقم (924) والمقدم من سعادة النائب الدكتور علي الطراونة.

تاسعاً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (6919) تاريخ 7/12/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير الداخلية، جواباً على السؤال رقم (38) والمقدم من سعادة النائب السيد سلامه البلوي.

عاشراً: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (7333) تاريخ 27/12/2021 ومرفقه كتاب معالي وزير المياه والري جواباً على السؤال رقم (44) والمقدم من سعادة النائب المهندس عطا إبداح.

حادي عشر: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (81) تاريخ 5/1/2022 ومرفقه كتاب معالي وزير المياه والري جواباً على السؤال رقم (143) والمقدم من سعادة النائب السيد علي الخلايلة.

ثاني عشر: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (396) تاريخ 20/1/2022 ومرفقه كتاب معالي وزير الصحة جواباً على السؤال رقم (1008) والمقدم من سعادة النائب الدكتور فريد حداد.

ثالث عشر: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (509) تاريخ 1/2/2022 ومرفقه كتاب معالي وزير الزراعة جواباً على السؤال رقم (225) والمقدم من سعادة النائب السيد أحمد القطاونة.

رابع عشر: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (561) تاريخ 3/2/2022 ومرفقه كتاب معالي وزير المياه والري جواباً على السؤال رقم (152) والمقدم من سعادة النائب الدكتور عيد النعيمات.

خامس عشر: كتاب دولة رئيس الوزراء رقم (954) تاريخ 28/2/2022 ومرفقه كتاب معالي وزير العدل، وكتاب دولة رئيس الوزراء رقم (1116) تاريخ 9/3/2022 ومرفقه كتاب عطوفة محافظ البنك المركزي، وكتاب دولة رئيس الوزراء رقم (1171) تاريخ 10/3/2022 ومرفقه كتاب معالي وزير الصناعة والتجارة والتموين جواباً على السؤال رقم (282) والمقدم من سعادة النائب السيد ماجد الرواشدة.

وبعد الإجابة على الردود سيناقش بند ما يستجد من أعمال، على أن يتم تعيين موعد وجدول أعمال الجلسة القادمة.