شريط الأخبار
متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته وزير العمل: حوار وطني الأسبوع المقبل لتعديلات الضمان الاجتماعي رئيس الوزراء يتفقَّد عدداً من المواقع في مناطق عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير في محافظة البلقاء الأردن والسويد يتفقان على عقد جولة من المباحثات السياسية الأولى العام المقبل الأردن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون يستهدف عمل ووجود "الأنروا" الملك يؤكد على ضرورة تكثيف المساعي الدولية لانقاذ اهلنا في غزة اسانيا ووقف تام لاطلاق النار ولي العهد في وداع رئيس الوزراء الهندي الأردن .. أول تساقط للثلوج بالموسم الشتوي فجر الاربعاء الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى المملكة ولي العهد يصطحب رئيس الوزراء الهندي في زيارة إلى متحف الأردن مندوبا عن الملك.. وزير الزراعة يفتتح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية الملك ورئيس الوزراء الهندي يحضران الجلسة الافتتاحية لمنتدى الأعمال الهندي الأردني في عمان "وزارة الثقافة" تُهدي النشامى أغنية وطنية / فيديو نائب يدعو لإعلان الخميس القادم عطلة رسمية الصفدي: عفية النشامى .. طريقكم خضرة "ولي العهد" ينشر لقطات من متابعته لمباراة النشامى راصد: موازنة 2026 الأقل بنسبة الإقرار في آخر 5 سنوات .. و928 توصية قدمها النواب رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير رئيس الوزراء الهندي : زيارتي للأردن حققت نتائج تفتح آفاقًا للتقدم الملك: مبروك يا نشامى .. مبروك للأردن

غوارديولا يستبق مواجهة ليفربول.. بحديث عن "غزو أوروبا"

غوارديولا يستبق مواجهة ليفربول.. بحديث عن غزو أوروبا

القلعة نيوز : قال الإسباني بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي إن فريقه يتعين عليه الفوز بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ليحصل على اعتراف عالمي، لكنه "سعيد للغاية" بما حققه حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز حتى الآن.

وقاد غوارديولا سيتي إلى 3 ألقاب للدوري الممتاز و4 لكأس رابطة الأندية ولقب لكأس الاتحاد الإنجليزي منذ توليه المسؤولية في 2016، لكنه لم يتوج بعد بطلا لأوروبا رغم اقترابه من ذلك العام الماضي عندما بلغ النهائي.
وحتى الآن لا يزال يمكن لسيتي الفوز بثلاثة ألقاب هذا الموسم، حيث يتصدر الدوري الممتاز بفارق نقطة واحدة عن ليفربول وبلغ قبل نهائي كأس الاتحاد وأيضا دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا.
وقال غوارديولا لوسائل إعلام بريطانية الليلة الماضية، قبل استضافة ليفربول منافسه على اللقب المحلي في وقت لاحق الأحد: "في بعض الأحيان لكي نكون سعداء يجب أن تحصل على إشادة من الخارج حتى تصبح سعيدا في الداخل وهذا غباء".

وتابع: "أتفق مع معظم الناس في أننا لم نحقق شيئا على الصعيد الأوروبي، لم نفز بلقب دوري الأبطال وربما يكونوا على حق. حتى تحصل على اعتراف العالم في الخارج يجب أن نغزو أوروبا".
وأضاف المدرب الإسباني: "هل سيحدث ذلك؟ لا أدري- حتى الآن ما حققناه هنا يجعلني سعيدا للغاية. في البداية نحن نستمتع. فعلنا الكثير والكثير من الأمور الجيدة، هذا هو شعوري".
وفي حال فوز سيتي على ليفربول في وقت لاحق سيتفوق عليه بفارق 4 نقاط قبل 7 مباريات على النهاية، بينما فوز ليفربول سيدفعه لتصدر المسابقة على حساب منافسه.