شريط الأخبار
البرتغال تتوّج بدوري الأمم الأوروبية العليمات.. يكتب: الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش في عيد الجلوس الملكي..الجمعية الملكية لحماية الطبيعة ركيزة بيئية وتنموية الزراعة في عهد الملك .. مسيرة نهوض ورؤية ملكية ترسّخ الأمن الغذائي استقبال أردني حافل للمنتخب العراقي في مطار الملكة علياء الملك يلتقي الرئيس العراقي في نيس ويؤكد اعتزازه بالعلاقات الأخوية نقابة الصحفيين ترحب بالصحفيين العراقيين المومني : نُرحّب ببعثة المنتخب العراقي الشقيق في بلدهم الثاني الأردن الرواشده : ‏دعم الفنان الأردني أولوية وزارة الثقافة قطاعات الثقافة في عهد الملك عبدالله الثاني شهدت تطورا ملحوظا الرعاية الصحية في عيد الجلوس الملكي..إرث ثمين وقفزات نوعية نحو الريادة الإقليمية الاقتصاد الوطني..خارطة طريق واضحة المعالم تحاكي التطورات العالمية في عيد الجلوس الملكي..نماذج نسائية تبرز دور المرأة الأردنية في تحقيق الأمن الغذائي والاجتماعي "الفنان عيسى السقار "يُشيد بجهود "وزير الثقافة" الداعمة للفنان الأردني رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش

أ.د. ساري حمدان عضواً في لجنة التطوير بالاتحاد الدولي لكرة اليد

أ.د. ساري حمدان عضواً في لجنة التطوير بالاتحاد الدولي لكرة اليد

القلعة نيوز : تم اختيار رئيس جامعة عمان الأهلية والاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية الأستاذ الدكتور ساري حمدان من قبل الاتحاد الدولي لكرة اليد، عضواً في لجنة التطوير المنبثقة عن الاتحاد، والتي تحدد البرامج الكاملة بهدف تطوير اللعبة في كافة دول العالم.
وجاء اختيار الدكتور ساري في ظل الخبرات الواسعة التي يتمتع بها في المجال الرياضي، وتحديداً في لعبة كرة اليد، حيث سبق وأن عمل في العديد من اللجان بالاتحاد الدولي، وساهم بوضع البرامج الخاصة في تطوير اللعبة، كما شارك في العديد من الدورات التي أقامها الاتحاد الدولي، وحاضر في العديد من الدورات وورش العمل.
وسبق للدكتور ساري حمدان العمل في مجلس إدارة الاتحاد الآسيوي والمكتب التنفيذي، بالإضافة إلى ترأسه أكثر من لجنة وانتخابه أواخر العام 2021 نائباً لرئيس الاتحاد الآسيوي الشيخ أحمد الفهد.
أما على الصعيد العربي فقد عمل حمدان في مجلس إدارة الاتحاد وترأس العديد من اللجان، ولعب دوراً كبيراً في إنجاح برامج ونشاطات الاتحاد نظرا لما يحمله من خبرات واسعة وعلاقات وطيدة مع كافة الاتحادات العربية والآسيوية والدولية.
كما ترأس الدكتور ساري الاتحاد الأردني لكرة اليد لأكثر من 25 عاما نجح من خلالها في تطوير كافة منظومة اللعبة، وفي عهده حققت المنتخبات الأردنية إنجازات كبيرة كان من أبرزها فوز المنتخب الأردني للرجال والسيدات بالميدالية البرونزية في الدورة الرياضية العربية التي أقيمت في عمان عام 1999.
ويتولى الدكتور ساري حاليا منصب رئيس جامعة عمان الأهلية ورئيس الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية ونائب رئيس الاتحاد العربي للرياضة الجامعية ونائب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد، بالإضافة إلى شغله منصب نائب سمو رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية. وتوليه أيضا منصب رئاسة المكتب التنفيذي لاتحاد الجامعات العربية.