شريط الأخبار
الملك ورئيس وزراء مالطا يبحثان العلاقات الثنائية والمستجدات في الإقليم محكمة أمن الدولة تصدر أحكاماً بحق المتهمين بقضية استشهاد 4 عسكريين وزارة الثقافة تعلن فعاليات برنامج الاحتفالات بعيد الاستقلال الـ 79 وزير الثقافة يلتقي الأديب والإعلامي رمضان الرواشدة رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي يوم الخميس القادم وَلِيُتَبِّرُوا مَا عَلَوْا تَتْبِيرًا... الرئيس المصري: مساع مكثفة لدفع إسرائيل نحو انسحاب فوري من لبنان نتنياهو: على إسرائيل أن تتفادى حدوث مجاعة في غزة "لأسباب دبلوماسية" الملك يستقبل رئيس وزراء مالطا في قصر الحسينية العين العرموطي من العقبة "المرأة الاردنية ممكنة بفضل الدعم الملكي السامي" عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى بحماية مشددة من شرطة الاحتلال رئاسة الوزراء تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة المدير التنفيذي للمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية المومني يشارك في احتفالات كلية الخوارزمي الجامعية التقنية بمناسبة الذكرى الـ79 لاستقلال المملكة عمدة بوخارست يفوز بالانتخابات الرئاسية في رومانيا تراجع طفيف للدولار بعد تخفيض التصنيف الائتماني للولايات المتحدة على طريقة والده.. كريستيانو جونيور يحتفل بهدفين ويقود البرتغال للفوز تحت 15 عاما انحسار الكتلة الهوائية الحارة الاثنين الأورومتوسطي: الاحتلال يقتل 98 فلسطينيا يوميا في غزة منذ 12 أيار انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 41% في الثلث الأول من 2025 نزالات عالمية في بطولة "971" للفنون القتالية المختلطة بدبي

المنسي: كرة اليد تسير بالاتجاه الصحيح نحو تحقيق مزيد من الانجازات

المنسي: كرة اليد تسير بالاتجاه الصحيح نحو تحقيق مزيد من الانجازات

القلعة نيوز :

أكد رئيس اتحاد كرة اليد، الدكتور تيسير المنسي، أن كرة اليد الأردنية تسير بالاتجاه الصحيح نحو تحقيق مزيد من الانجازات على مختلف الصعد.

وبين المنسي أن إستراتيجية الاتحاد في بناء منتخبات وطنية قوية، وأندية متميزة في مختلف الدرجات بدأ يؤتي أوكله خاصة بعد الانجاز الأخير الذي تحقق أخيرا، والمتمثل بتأهل منتخب اليد الشاطئية للناشئين إلى بطولة العالم التي تقام في اليونان خلال شهر حزيران المقبل.

وأشار رئيس اتحاد كرة اليد في حوار مع وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إلى أن الاتحاد يعمل وفق إستراتيجية مدروسة تحتاج لبعض الوقت للوصول إلى أعلى المستويات، لافتا إلى أن بعض الأهداف بدأت تتحقق حيث البدء في جني ثمار التخطيط المدروس في الفترة الماضية، على أمل المزيد من الانجازات قريبا.

وأضاف: بدأنا الاهتمام بفرق الفئات العمرية، من خلال استحداث الكثير من مراكز الواعدين في مختلف محافظات المملكة، ما ساعدنا على نشر اللعبة في جميع المدن والمحافظات، كما ساهم أيضا في اكتشاف المواهب الواعدة التي اثبتت حضورا لافتا، وبالتالي الاستفادة منها في المنتخبات الوطنية.

وبين أن الاتحاد مهتم أيضا بالأندية بمختلف فئاتها العمرية، ما ساهم في بروز أندية من خارج عمان، الأمر الذي يثري اللعبة ويساعد على انتشارها ما يبشر بمستقبل أفضل للعبة كرة اليد الأردنية التي تسير بخطى ثابتة نحو الألق.

واعتبر المنسي أن وصول منتخب اليد الشاطئي للناشئين إلى بطولة العالم، هو نتاج عمل الاتحاد المدروس في الفترة الماضية، مؤكدا أن اتحاد اللعبة سيواصل سياسته في السير بخطى ثابتة لتطوير اللعبة على صعيدي الرجال والسيدات والفئات العمرية، وصولا إلى انجازات على أعلى المستويات.

وردا على سؤال يتعلق بدعم المنتخب الشاطئي في بطولة العالم المقبلة، بين رئيس اتحاد كرة اليد، أن هناك بعض التفاصيل التي تحتاج إلى حل قبل الذهاب للمشاركة في بطولة العالم، من ضمنها أن هذه البطولة تتزامن مع امتحانات الثانوية العامة، حيث أن هناك عددا كبيرا من لاعبي منتخب كرة اليد الشاطئية ممن يجلسون على مقاعد الدراسة الثانوية، وبالتالي ضرورة ترتيب التفاصيل لضمان حق اللاعبين في تأدية امتحاناتهم، إلى جانب ضمان مشاركتهم في تمثيل الأردن في بطولة عالمية.(بترا)