شريط الأخبار
"الخارجية" تشارك باجتماع حول إنشاء منطقة خالية من الأسلحة النووية القوات المسلحة الأردنية : عودة 17 طفلا إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في مستشفيات المملكة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الحنيطي يزور كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية وزير الزراعة يطلق حملة لترقيم الأغنام الفايز يلتقي عددا من سفراء الدول الصديقة لدى المملكة الرواشدة : لواء الشوبك يزخر بتاريخ عريق وإرث حضاري يمتد عبر العصور وزيرة النقل تبحث مع السفير التركي تعزيز التعاون مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة اعداد وتأهيل المستجدين المومني يستقبل وفدًا صحفيًُا ألمانيًا ويؤكد الحوار المنفتح مع الأصدقاء في العالم يشكّل ركيزة أساسية في رسالتنا الإعلامية الرئيس الأميركي يصل إلى السعودية الشملان : ممارسات غير نزيهة أرهقت قطاع المخابز وزير التربية يفتتح مدرستين جديدتين في قصبة اربد وزير التربية: حوسبة امتحانات الثانوية العامة تسهم في تحسين كفاءة العملية التعليمية الأردن يرفض ويدين قرار إسرائيل باستئناف ما يسمى تسوية الحقوق العقارية وتسجيل الأراضي تعرف على من يرافق ترامب في السعودية 33 شركة أردنية غذائية تشارك بمعرض سعودي فود للتصنيع هل يتغير مستقبل التكتيك في كرة القدم؟.. تجربة فريق إنجليزي مع الذكاء الاصطناعي العبداللات يناشد حسان لانصاف مسلسل "المسحراتي" اختلسوا من صندوق التأمين الصحي .. !!

جامعة الزرقاء تقيم افطارا رمضانيا لطلبة Edu-Syria

جامعة الزرقاء تقيم افطارا رمضانيا لطلبة EduSyria
القلعة نيوز- أقامت جامعة الزرقاء حفل افطار رمضاني لطلبة Edu-Syria الدارسين في الجامعة والممول من الاتحاد الاوروبي، الخميس 14/4/2022، بمشاركة (250) طالباً وطالبة.
وحضر الافطار رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود ابو شعيرة، ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نضال الرمحي ونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور علاء الدين صادق، ورئيس الجامعة الألمانية الاردنية الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي ونائبه الأستاذ الدكتور مالك الشرايري ومدير أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين الدكتور أسامة عبيدات، ومدير مشروع EDU-Syria الدكتور ضياء أبو طير وفريق المشروع التعليم السوري الأردني EDU-Syria.
ويأتي هذا الافطار في اطار التواصل المستمر بين الطلبة السوريين الدارسين في الجامعة والاتحاد الاوروبي، ولتعزيز روح التكافل والترابط في هذا الشهر المبارك.
وتضمن حفل الافطار أناشيد دينية قدمها الطلبة السوريون.