شريط الأخبار
دون ريجيم.. نصائح لإنقاص الوزن وتحسين الهضم فوائد تناول الموز في رمضان الفطر: سلاح غير متوقع ضد الإنفلونزا وتعزيز المناعة 10 علامات خفية لنقص الزنك في الجسم ومصادره الطبيعية هل عصير قمر الدين يرفع الضغط؟ كيف يؤثر تراكم الدهون في البطن على ضعف الذاكرة؟ البامية مصدر رائع لفيتامين سي وحمض الفوليك 7 نصائح لصيام صحى دون تعب مع تقلبات الطقس 10 نصائح للحفاظ على رطوبة الجسم أثناء الصيام فى تقلبات الطقس للسيدات.. طرق لتخفيف الانتفاخ أبرزها الكيوي والشوفان أطعمة تساعد على نمو الشعر وزيادة كثافته طريقة عمل بيض سبانش مع شريحة توست أسمر إليك طريقة عمل الدجاج بالكاري مع الأرز البسمتي أورنج الأردن تُوقّع اتفاقية حصرية لتوفير خدمات الاتصالات على متن حافلات رؤية عمان ٥ أسباب تجعل التمر هندي مشروبك المفضل على الفطار لماذا لا تنظم الحكومة مهنة الميكانيكي ؟! الذهب يسجل عالميا أعلى مستوى له على الإطلاق شذى حسون: نادين نجيم مزعجة واشترطت غياب بعض الفنانات حمدان: الاحتلال واهم إذا ظن أنه سيضغط علينا بتصعيد عملياته العسكرية الأردن يدين بأشد العبارات محاولة اغتيال الرئيس الصومالي

الحسيـــن والــــرمثــا .. ديـــربــــــي جماهيري مرتقب الليلة

الحسيـــن والــــرمثــا .. ديـــربــــــي جماهيري مرتقب الليلة

القلعة نيوز : سجل فريق شباب الاردن الليلة قبل الماضية فوزا مستحقا على السلط بهدف وحيد في المباراة التي جرت على ستاد عمان الدولي ضمن الاسبوع الثالث لدوري المحترفين بكرة القدم.
ورفع فريق شباب الاردن رصيده الى 6 نقاط ليتصدر بشكل مؤقت، فيما بقي رصيد السلط متوقفا عند نقطة واحدة.
واحرز هدف الفوز لشباب الاردن محترفه البرازيلي دوغلاس الذي استثمر تمريرة خالد الدردور وركن الكرة على الزاوية اليسرى لمعتز ياسين في الدقيقة 72.
وشهدت المباراة اضاعة عدة فرص وبخاصة من قبل لاعبي السلط حيث ذهبت تسديدة محمد طنوس فوق المرمى فيما لم يتمكن المحترف عبد العظيم من ايداع الكرة في المرمى.
وبرز من شباب الاردن دوغلاس والدردور وزيد ابو عابد ووسيم الريالات ومن السلط محمد طنوس وعبدالله ذيب واحمد ابو كبير.
ديربي الليلة
يشهد ستاد الحسن في العاشرة والنصف مساء اليوم ديربي الشمال بين الحسين اربد والرمثا.
وتعتبر المواجهة مرتقبة جماهيريا حيث يطمح كل منها باثبات تفوقه على الاخر. ويدرك فريق الحسين اربد ان التعثير بالتعادل او الخسارة يعني تراجعه على سلم الترتيب حيث يحتل حاليا المركز الثاني برصيد 4 نقاط حصدها من فوزه على شباب الاردن 2-0 وتعادله بدون اهداف مع معان.
ويبرز من صفوف الحسين اربد مصعب اللحام وخليل بني عطية ومحمد موالي وسيف درويش وابراهيم سعادة وعبدالله العطار.
بدوره فان الرمثا وبعد الفوز في الجولة الماضية على الصريح 4-2 ارتفعت الحالة المعنوية وهو يتطلع لمواصلة الانتصارات والدفاع عن لقبه.
ويمتلك الرمثا 3 نقاط حيث كان خسر المواحهة الاولى امام الفيصلي بهدف، ومباراة الليلة تعتبر له مهمة للغاية فالفوز فيها سيجعله يتقدم نحو الصدارة. ويبرز من فريق الرمثا هاشم الخالدي وحمزة الحفناوي وهادي الحوراني وكوليبالي وحمزة الدردور وبشار ذيابات وحسان الزحراوي.