شريط الأخبار
ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني .. شخصية قيادية على درب الهاشميين الاخيار وزير دولة لتطوير القطاع العام يوجه رسالة للعاملين في القطاع العام غدا .. تكريم ملكي لكبار موظفي الديوان الملكي الحاليين والسابقين العين الكسبي يشيد برجل الدولة الدكتور خليفات ويثني على مبادراته الوطنية والوقوف خلف جلالة الملك ومواقفه الراسخة ولي العهد يترأس اجتماعا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل الملك يلتقي الرئيس السوري في عمان الأربعاء الملك يضع رؤساء اللجان النيابية بمخرجات اجتماع الرياض الفراية يلتقي المبعوث الكندي الخاص إلى سوريا لبحث القضايا الإقليمية والإنسانية وزير العمل: أكثر من 46 ألف عقد عمل وقعت من خلال البرنامج الوطني للتشغيل اتحاد الجامعات العربية: نسبة بطالة الشباب العربي تصل إلى 25 بالمئة طقس شديد البرودة وتشكل الصقيع والانجماد في مختلف المناطق الصناعة والتجارة تؤكد أهمية الالتزام بوضع السعر واضح على كل سلعة معروضة للبيع "المستقلة للانتخاب": اعتماد الهوية الرقمية من خلال تطبيق سند في الانتخابات المقبلة وفاة طفلتين إثر حريق منزل في منطقة أبو علندا الملك يلتقي رؤساء لجان مجلس النواب اليوم الإثنين وزير الداخلية وطبخة على نار هادئة .. تغييرات وتعيينات واحالات على التقاعد ... المتصرف النويقة يرعى حفل إشهار شركة “ثرى الأردن” للأنشطة الشبابية والثقافية في الزرقاء التعديل الحكومي يعود من جديد والرئيس عاقد العزم على إجرائه قريبا كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه" الأرصاد: أجواء شديدة البرودة الليلة وصباح غد

الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية و الاتحاد الأردني لكرة السلة يعلنان عن جدول مباريات دوريBlinkللجامعات

الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية و الاتحاد الأردني لكرة السلة يعلنان عن جدول مباريات دوريBlinkللجامعات
القلعة نيوز-

عقد الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية بالتعاون مع الاتحاد الأردني لكرة السلة مؤتمراً صحفياً في جامعة عمان الأهلية لإطلاق جدول مباريات دوري الجامعات الأردنية لكرة السلة للطلاب والطالبات( دوري BLINK للجامعات)يوم الخميس الموافق 2022/5/12.

وفي بداية المؤتمر أشاد الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية ورئيس جامعة عمان الأهلية ونائب سمو رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية بالدور الكبير لعمداء شؤون الطلبة أعضاء الهيئة الإدارية ومدراء النشاط الرياضي أعضاء اللجنة الفنية للاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية من خلال تذليل كافة العقبات لإنجاح دوري كرة السلة للجامعات الأردنية، مؤكداً على ضرورة أن تعمل الجامعات على دعم كافة الرياضيين من خلال تقديم منح دراسية لهم.

وأعرب السيد محمد عليان رئيس الاتحاد الأردني لكرة السلة عن فخره واعتزازه بالثقة التي منحها الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية بالاتحاد الأردني لكرة السلة في تنظيم هذا الدوري الأول من نوعه في الجامعات الأردنية.

وأشار المهندس نبيل أبو عطا أمين سر الاتحاد الأردني لكرة السلة إلى أن الهدف الأساسي من تنظيم دوريBlinkللجامعات يمتد إلى توسيع قاعدة اللعبة والاحتكاك مع القاعدة الجماهيرية الشابة التي تزخر بها الجامعات الأردنية، بالإضافة إلى تشجيع الجامعات للاستثمار في البنية التحتية لديها، كما قام بتقديم عرض حول الجامعات المشاركة والمجموعات التي توزعت عليها.

وقام السيد مضر مجذوب باستعراض جدول المباريات النهائي والمعتمد الخاص بدوريBlinkللجامعات والذي تبدأ منافساته مطلع الأسبوع المقبل، بالإضافة إلى حديثه عن نظام اللعب الخاص ببطولة الطلاب والطالبات.

وحضر المؤتمر كلاً من: رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية الأستاذ الدكتور ساري حمدان ورئيس الاتحاد الأردني لكرة السلة السيد محمد عليان، وأمين سر الاتحاد الأردني لكرة السلة المهندس نبيل ابو عطا وأمين سر الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية الدكتور مصطفى العطيات، وعمداء شؤون الطلبة ومدراء النشاط الرياضي ومدربي كرة السلة وعدد من اللاعبين واللاعبات في الجامعات الأعضاء بالاتحاد.