شريط الأخبار
القضاة يلتقي سفراء النمسا وروسيا في دمشق غوتيريش يدين اعتداءات المستوطنين اليهود المتكررة على الفلسطينيين الداخلية السورية: القبض على خلية من أذرع الحرس الثوري الإيراني في طرطوس وزير الأوقاف ينعى رئيس مجلس أوقاف القدس الخلايلة يعمم للتأكد من جاهزية المساجد ومرافقها في الشتاء الملك يؤكد أهمية الاستفادة من تجربة فيتنام الاقتصادية وتعزيز التعاون بين البلدين الشيباني: إسرائيل تلعب حالياً دوراً سلبياً في سوريا وزير الثقافة يلتقي الوفود العربية المشاركة في مهرجان الأردن المسرحي وزير الداخلية يشارك في مؤتمر دولي حول التعاون الأمني افتتاح مركز تدريب الفنون الجميلة في محافظة المفرق ( صور ) نائب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الأردني في لندن الملك يبعث برقية للرئيس الفلسطيني بمناسبة الذكرى 37 لإعلان استقلال دولة فلسطين نائب الملك يطّلع على سير الخطط العملياتية في مديرية الأمن العام طفل فلسطيني مصاب بالتوحد يتعرض لاعتداء جنسي في سجن إسرائيلي تخفيض مخصص المكافآت والحوافز في البلديات كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال مؤتمر الاستدامة السياحية وصناعة المستقبل هيئـة تنظيم قطـاع الاتصالات تطلق موقعهـا الإلكتروني الجديد ارتفاع أسعار الذهب محلياً وعيار 21 يسجل 85.6 ديناراً للبيع عاجل مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة - تفاصيل

منتخب الأمن العام بطل العالم في خماسي الكرة لفرق الأمن والشرطة

منتخب الأمن العام بطل العالم في خماسي الكرة لفرق الأمن والشرطة

القلعة نيوز : احتفظ نشامى فريق الأمن العام لخماسي كرة القدم، بلقب البطولة الدولية لفرق الأمن والشرطة، والتي اختتمت مساء أمس الأحد، في جزيرة مايوركا الإسبانية، بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق الدرك الفرنسي بأربعة أهداف دون مقابل.
وشهد اللقاء الختامي منافسة قوية بين فريقي الأمن العام الأردني، والدرك الفرنسي (أ)، ليثبت النشامى أحقيتهم بالظفر باللقب، بأداء لافت مكنه من الاحتفاظ بلقب البطولة التي شارك بنسختها الأخيرة 70 فريقاً يمثلون أجهزة الأمن والشرطة والدرك في 56 دولة من مختلف أنحاء العالم.
وكان فريق الأمن العام قد حل ثانياً في مجموعته بدور المجموعات من البطولة بستة انتصارات وخسارة وحيدة، إذ فاز في المباراة الأولى على فريق الشرطة الايرلندي بنتيجة (0-3) ، وعلى الدرك الفرنسي (ب) (0-2)، والدفاع المدني البلجيكي (0-4)، وشرطة ألمانيا (1-3)، وشرطة رومانيا (0-2)، وخسر أمام شرطة بلجيكا (0-2).
وفي الدور الثاني، تغلب فريق الأمن العام على فريق شرطة بريطانيا بنتيجة (0-3)، وفي ربع النهائي عاد ليعلن عن إصراره على نيل اللقب بالفوز على فريق شرطة بلجيكا بنتيجة (0-2)، والذي كان قد خسر أمامه في دور المجموعات، وفي الدور نصف النهائي، اكتسح فريق الشرطة الفرنسية بنتيجة (0-3)، ليصل النهائي ويتوج بالبطولة بعد مباراة قوية أمام الدرك الفرنسي.
ويضم فريق الأمن العام لخماسي الكرة نخبة من اللاعبين المميزين الواعدين وأصحاب الخبرة، ويعد واحداً من أفضل فرق الأمن والشرطة في خماسيات الكرة في العالم، وتوج بالعديد من الألقاب والبطولات الدولية.
وشاركت مديرية الامن العام في البطولة بوفد ترأسه العقيد فوزي الخوالدة ، وضم الرائد راكان القلاب، والنقيب وليد ميخائيل مدرباً للفريق، والإداري زيد الدومي، واللاعبين :نورالدين الخزاعلة، بهاء الكسواني، محمد خلدون، مجدي قنديل، صلاح الدين مسعد، احمد عامر، ابراهيم عزمي، قيس شبيب، قصي العابد.