شريط الأخبار
المصري: لا نريد مجالس محافظات مقيّدة.. والانتخاب المباشر يجب أن يترجم إلى مواقف داخل قبة البرلمان بدء تقديم طلبات الالتحاق بمرحلة الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية إحالة محافظين في الداخلية إلى التقاعد (أسماء) جعجعةٌ بلا طحن! الخوالدة: يقال إنجاز بحري لافت في العقبة: صيادون يصطادون سمكة "فرس غزير" تزن 200 كيلوغرام بدء التسجيل في دورة الحكام المستجدين الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة "إنتاج" تحتفل بمرور 25 عاما على تأسيسها وتطلق "The REACH Forum" في العقبة أمانة عمّان تباشر أعمال قشط وتعبيد في شارع الحرية بالمقابلين أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام

مجلس النواب يدين التطاول على الرسول

مجلس النواب يدين التطاول على الرسول

القلعة نيوز :

دان رئيس وأعضاء مجلس النواب باشد العبارات الإساءات الأخيرة الصادرة عن مسؤول في الحزب الحاكم بالهند بحق النبي محمد صلى الله عليه وسلم خاتم النبيين و المرسلين.

وطالب المجلس في بيانه الصادر اليوم الثلاثاء المجتمع الدولي، و المؤسسات التابعة للأمم المتحدة المعنية بهذا الشأن باتخاذ الإجراءات و التدابير اللازمة للتصدي لتلك الممارسات بحق المسلمين في الهند.

وزاد البيان ان تلك الاساءات تتزامن مع تصاعد حدة الكراهية والإساءة للإسلام في الهند وفي إطار هذا الممارسات الممنهجة ضد المسلمين بها والتضييق عليهم، بخاصة في ضوء مجموعة من القرارات بمنع الحجاب في المؤسسات التعليمية في عدد من الولايات الهندية وعمليات هدم لممتلكات المسلمين، إضافة إلى تزايد أعمال العنف ضدهم ما يستدعي الإدانة والشجب من المجتمع الدولي.

وطالب المجلس في بيانه السلطات الهندية بالتصدي بحزم لتلك الإساءات وكل أشكال التطاول على الرسول الكريم صلى الله وعليه وسلم، وعلى الدين الإسلامي، وتقديم المحرضين والمتورطين ومرتكبي أعمال العنف وجرائم الكراهية ضد المسلمين إلى العدالة ومحاسبة الجهات التي تقف وراءها.

كما طالب السلطات الهندية بضمان سلامة وأمن المجتمع المسلم في الهند، وحماية حقوقه وهويته الدينية والثقافية وكرامته وأماكن عبادته.

و قال في بيانه : إن المجلس ليذكر دور الهند التاريخي في الانتصار للحقوق الإنسانية ودعمها للحقوق الانسان حيث شكلت مواقفها أساساً لترسيخ هذه القيم.

و تابع المجلس : إن المجتمع الدولي اليوم أحوج ما يكون إلى نبذ الكراهية والعنف واحترام الرأي والرأي الاخر،، لافتاً بذات الوقت إلى إنه لمن المؤسف أن يحدث في الهند المؤسس الفاعل لحقوق الانسان التطاول على دين سماوي حنيف والحاق الأذى في منتسيبه.