شريط الأخبار
هيئة الطاقة: مراجعة شروط ترخيص وآليات التعاقد مع شركات الغاز المنزلي القوات المسلحة تجلي دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ترامب: آمل الوصول للمرحلة الثانية من خطة السلام في غزة "بسرعة كبيرة" الأردن يدين إقرار الكنيست قانونا يستهدف الاونروا الكرك: إغلاق طريق النميرة باتجاه العقبة الدفاع المدني يتعامل مع عدد من المركبات العالقة والأشخاص المحاصرين بمركباتهم والعديد من حالات شفط المياه بمختلف المحافظات غرف طوارئ بلدية جرش الكبرى تتعامل مع الملاحظات الواردة دوام الطلبة والكوادر الإدارية والتعليمية بالطفيلة التقنية داخل الحرم الجامعي كالمعتاد الأرصاد تحذر من السيول وارتفاع منسوب المياه في الكرك والطفيلة إغلاق طريق وادي عربة (غور إعسال) بسبب ارتفاع منسوب المياه بلدية المفرق تكثف حالة الطوارئ خلال المنخفض الجوي "قانونية النواب" تواصل مناقشة معدل كاتب العدل بلدية الكرك تغلق 3 طرق جراء غزارة الأمطار بلدية مادبا تتعامل مع 300 بلاغ خلال الحالة الجوية السائدة بلدية الهاشمية تعلن إغلاق شارع وادي أبو الزيغان جامعة مؤتة: دوام الطلبة ليوم غدٍ الثلاثاء عن بُعد متصرف الأغوار الشمالية: إعادة فتح طريق العدسية الشونة مركز الأزمات يدعو لتوخي الحيطة والحذر مع الحالة الجوية بلدية الطيبة تتعامل مع تجمعات لمياه الأمطار أمانة عمان تتعامل مع 139 ملاحظة خلال المنخفض الجوي

رسمياً..نسرين طافش عروس 2022

رسمياً..نسرين طافش عروس 2022
القلعة نيوز - أعلنت الفنانة الفلسطينية، نسرين طافش، خطبتها أثناء تواجدها في القاهرة، وذلك عبر منشور شاركته على حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، مساء أمس، السبت.
وظهر في الصورة التي شاركتها خاتم الخطبة وهو يزيّن يدها، إلى جانب يد خطيبها، الذي لم تكشف عن هويته، فيما تناقلت بعض مواقع التواصل الاجتماعي، أنه مصري الجنسية.
وكتبت نسرين في منشور إعلان خطبتها: "ما جمعه الله، بارك الله وحفظ هذا الحب الأبدي إلى الأبد". وفور إعلان خطبتها، تلقّت نسرين التهاني والتبريكات من عدد من المشاهير، منهم: إيمان العاصي، ومعتصم النهار، ومنة فضالي، وأمل عرفة وغيرهم.
نسرين طافش تعلن خطوبتها
وخلال السنوات الماضية، طالت نسرين طافش، مجموعة من الشائعات التي اتهمتها بالتسبب بطلاق بعض الفنانات، منهن، ديما بياعة، وديما الجندي، والتي صرّحت في برنامج (أكلناها) مع باسم ياخور، أنه لا يمكن أن تكون صديقة لنسرين، كما أنها تسببت بإيذاء أشخاص مقربين لها، منها أختها، وصديقتها الفنانة ديما بياعة.
وخلال رمضان، شاركت نسرين طافش في مسلسل جوقة عزيزة، والذي تدور أحداثه حول حياة الراقصة عزيزة، التي يقع في حبها كولونيل فرنسي، وتدور الأحداث في فترة الانتداب الفرنسي. وشاركها البطولة نجوم من سوريا ولبنان، منهم: سلوم حداد، وحسام تحسين بيك، وأيمن رضا، وهبة نور، وسام حنا، تأليف خلدون قتلان وإخراج تامر إسحاق.
وقد تعرّض المسلسل لهجوم لاذع، لما عرضه من استعراضات راقصة لنسرين طافش، وهبة نور ببدل الرقص، وحوارات مبتذلة على حد وصف البعض. كما طال النقد الفنان سلوم حداد، الذي أدّى دور الطبال حمدي، الذي رأى كثيرون أنه لا يليق بتاريخه الفني العريق. وعلى الرغم من الانتقادات اللاذعة التي طالت نسرين طافش، إلا أن المخرج السوري محمد ملص أشاد بأدائها، مؤكداً أنه دور العمر.