شريط الأخبار
مدير الأمن العام يلتقي رئيس وأعضاء الاتحاد الأردني للكراتيه واشنطن تدرس فرض قيود على وفود عدة دول خلال اجتماعات الأمم المتحدة الأمم المتحدة تعيد إطلاق مؤتمر حل الدولتين ترامب: نجري مفاوضات متعمقة مع حماس ونطالبها بالإفراج عن المحتجزين جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان برج في مدينة غزة بإخلائه قبل استهدافه المومني : الموقف الأردني خط من نار في مواجهة التهجير عبد العاطي: التهجير خط أحمر للأردن ومصر والدول العربية ضمان القروض تعقد تدريبا متخصصا للقطاع المصرفي القمر الأحمر يضيء سماء الأردن غدا في خسوف كلي نادر تجارة عمان تصدر 26729 شهادة منشأ خلال الـ8 شهور الماضية البرلمان العربي يدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين مجلس إدارة جديد لجمعية المصدرين برئاسة العين الخضري مدرسة حقلية في لواء الكورة لزراعة النباتات الطبية والعطرية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات والسواقين بلواء بني كنانة ودير أبي سعيد غدا أجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى الثلاثاء ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا لتغيير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب الملكة رانيا: ضرورة إعادة النظر بمعنى التقدم الإنساني إدانات خليجية لتصريحات رئيس حكومة الإحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم المهيرات والجبور نسايب في خطوبة الدكتور حسام المهيرات والدكتورة فرح صايل الجبور .. الشيخ خليفة المهيرات طلب ومعالي الشيخ محمد بركات الزهير أعطى..فيديو وصور المناطق الحرة: منطقة لوجستية سعودية في الأردن لصادرات إعادة الإعمار في المنطقة

"البوتاس العربية" تكرم المعايطة والفناطسة لفوزهما بمنصبي الرئيس ونائب الرئيس للاتحاد العام لنقابات عمال الأردن

البوتاس العربية تكرم المعايطة والفناطسة لفوزهما بمنصبي الرئيس ونائب الرئيس للاتحاد العام لنقابات عمال الأردن
القلعة نيوز - بحضور وزير العمل نايف إستيتيه، أقامت شركة البوتاس العربية حفل عشاء تكريماً لرئيس الإتحاد العام لنقابات عمال الأردن مازن المعايطة، ونائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن خالد الفناطسة، بمناسبة فوزهم في انتخابات الاتحاد التي جرت مؤخراً.

وخلال الحفل الذي استضافه رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية، المهندس شحادة أبو هديب، والرئيس التنفيذي للشركة الدكتور معن النسور، هنأ إستيته كلاً من المعايطة والفناطسة بمناسبة إعادة انتخابهما من قبل الهيئة العامة لنقابات عمال الأردن نظراً لما يتمتعان به من مهنية وحرص على أن يلعب القطاع العمالي دوره في الارتقاء بالمؤسسات الاقتصادية والاستثمارية في البلاد وخبراتهم الكبيرة في العمل النقابي التي ساهمت في ترسيخ مبدأ التعاون البناء بين الشركاء العاملين في قطاع الإنتاج.

وأكد الوزير إستيتيه على أن الحكومة معنية بتوفير البيئة الاستثمارية الملائمة التي من شأنها أن تدفع بالشركات القائمة على التوسع والنمو وجذب مزيد من الاستثمارات وخصوصاً تلك الاستثمارات ذات القيمة المضافة العالية، وذلك حتى تقوم هذه الاستثمارات بدورها في توفير الوظائف وفرص العمل التي من شأنها تحسين الواقع الاقتصادي في المملكة.

وأثنى الوزير استيتية على النتائج المتميزة التي تحققها شركة البوتاس العربية وقدرتها على تجاوز جميع التحديات بفضل الإدارة الكفؤة وفريق العمل المتميز، وقال: "سعيد اليوم برؤية أصحاب العمل والعمال يحتفلون معاً في ظل إنجازات شركة وطنية كبرى "شركة البوتاس العربية" والتي أصبحت في مصاف الشركات العالمية في مجال صناعة الأسمدة."

من جانبه، قدّم رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية المهندس شحادة أبو هديب، التهنئة لرئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن ونائبه وأعضاء مجالس النقابات الجديدة بفوزهم في الانتخابات العمالية للدورة النقابية 2022- 2027، مشيراً إلى أن هذا الفوز يعد دليلاً على ثقة زملائهم في الهيئات العامة بهم وبإنجازاتهم، مؤكداً حرص الشركة على مد جسور التعاون والشراكة والحوار المستمر مع النقابات العمالية وبما يعود بالفائدة على جميع الأطراف.

وأعرب الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية الدكتور معن النسور، عن أمنيات التوفيق لرئيس الاتحاد ونائبه ولرؤساء وأعضاء مجالس النقابات العمالية في أداء مهامهم وأن يواصلوا أدوراهم في خدمة الشركات الوطنية وأعضاء نقاباتهم ومنتسبيها، مبيناً أن "البوتاس العربية" في صدارة الشركات الأردنية التي تولي رأسمالها البشري أولوية قصوى من خلال إيجاد بيئة عمل محفزة وآمنة وملائمة للعاملين فيها، منوهاً إلى أن الخطط الطموحة التي وضعتها الشركة تقتضي وجود موارد بشرية متميزة ومستقرة.

بدوره، أثنى رئيس الإتحاد العام لنقابات عمال الأردن مازن المعايطة على هذه البادرة والاستضافة من قبل شركة البوتاس العربية التي تعد من أكبر الشركات الوطنية في الأردن ومن ضمن أكبر الشركات الصناعية من حيث خلق فرص العمل المباشرة وغير المباشرة، مشيراً إلى أهمية هذا اللقاء الذي يعكس التناغم والتوافق بين الحكومة وإدارة الشركة والنقابات العمالية والذي من شأنه انطلاق الشركة في تنفيذ استراتيجيتها الطموحة في زيادة كميات الإنتاج وإنشاء مشروعات جديدة في قطاع التعدين والأسمدة المتخصصة.

ونوّه المعايطة إلى دور الشركة في توليد فرص العمل وتقديم كل ما من شأنه حماية العاملين في الشركة واستقرارهم وأسرهم المعيشي وسلامتهم في أماكن الإنتاج.

من ناحيته، قال نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن خالد الفناطسة، إنّ النتائج المتميزة التي حققتها "البوتاس العربية" جاءت نتيجة للجهود الحثيثة والمخلصة لمجلس الإدارة والإدارة التنفيذية والعاملين في الشركة، مشيراً إلى دور العاملين في مواقع عمل الشركة المختلفة لتعزيز الأداء المالي والإنتاجي للشركة على كافة الأصعدة، معرباً عن اعتزازه بالإنجازات المتحققة، وما تقدمه الشركة من دعم ومزايا للعاملين فيها، مشيداً بنهج الشراكة الحقيقية بين إدارة الشركة والنقابات العمالية.

بدوره، أشاد رئيس اللجنة النقابية في شركة البوتاس العربية، الدكتور عماد القرالة، بالأدوار الاقتصادية والاستثمارية والاجتماعية التي تقوم بها شركة البوتاس العربية في المملكة، مبيناً أن الشركة تستقطب أفضل الكفاءات في مختلف التخصصات للعمل لديها وتوفر لهم أفضل المزايا الوظيفية على مستوى المملكة كصندوق الادخار والتأمين الصحي قبل وبعد التقاعد والمواصلات والإسكان والمنح الدراسية وصندوق إقراض الإسكان وصندوق نهاية الخدمة والعديد من المزايا الأخرى، كما تعد من الشركات الرائدة في أسس ومعايير السلامة العامة.

وكان قد حضر الحفل أيضاً، أعضاء الإدارة التنفيذية في الشركة، ومدير عام شركة برومين الأردن سامر عصفور، وعدد من ممثلي الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن وأعضاء النقابة العامة للمناجم والتعدين والإسمنت، وأعضاء اللجنة النقابية، فرع البوتاس.