شريط الأخبار
19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي فيفا: "حيّوا حيّوا النشامى"

النائب محمد عناد الفايز يكرم البطلة ميسر الدهامشة

النائب محمد عناد الفايز يكرم البطلة ميسر الدهامشة

القلعة نيوز : كرم النائب محمد عناد الفايز لاعبة التايكوندو "ميسر الدهامشة"، التي انسحبت من المنافسة على برونزية العالم بعد رفضها اللعب أمام منافستها الإسرائيلية، ضمن مشاركتها ببطولة العالم برفقة المنتخب الأردني للناشئات التايكوندو.
وعبر النائب الفايز بحضور "النائب عبدالله ابو زيد" وذوي البطلة والعشرات من الشخصيات، عن اعتزازه وفخره بموقف الأبطال الأردنيين في جميع المحافل الدولية، لا سيما في وقوفهم مع القضية الفلسطينية ورفضهم للتطبيع الرياضي.
وأكد الفايز على ضرورة دعم جميع اللاعبين والشباب للوصول إلى البطولات والميداليات العالمية، وتمثيل المملكة الأردنية خير تمثيل.
وعلى هامش اللقاء كرم مدير دار الكسوف للنشر والتوزيع اللاعبة الدهامشة.
وقدم ذوي البطلة ميسر الشكر لتكريم ابنتهم، مما يسهم في تشجيعها لبذل مزيدا من الجهود لتمثيل الأردن في البطولات العالمية.