شريط الأخبار
معركة الكرامة تاريخ الأردن.. كرامةُ أمهاتٍ وبأسُ جيش حين تجتمع المناسبات.. يلتقي الفرح بالوفاء وتصمت الكلمات إجلالاً الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار رئيس الجامعة الأردنيّة يُقدّم واجب العزاء بوفاة الطالبة "روضة" مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية نتنياهو: حان الوقت لانضمام قادة دول أخرى للحرب ضد إيران الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة شكاوى من انقطاع المياه في جبل التاج في أيام العيد ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد خطوبة ملك أحمد زاهر من نجل الإعلامي عمرو الليثي 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة 48 ساعة أمام طهران.. خبير عسكري أمريكي يرى إنذار ترامب "ورقة خاسرة" مجلس التعاون الخليجي: دول المجلس تحتفظ بحقها في الرد على إيران القوات المسلحة الإيرانية: سنقلب حسابات العدو بأسلحة متطورة جديدة

توزيع كراسي ومعينات حركية على مصابين عسكريين وذوي إعاقة

توزيع كراسي ومعينات حركية على مصابين عسكريين وذوي إعاقة

القلعة نيوز- وزعت الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين بالتعاون مع جمعية "شبكة الأمل" العالمية، وبدعم من جمعية "جوني إريكسون وأصدقائها" الأميركية في محافظة الزرقاء، كراسي متحركة ومعينات حركية على عدد من المصابين العسكريين وأبناء المجتمع المحلي من ذوي الإعاقة الحركية.

وأوضحتالهيئةفي بيان، اليوم الاثنين، أن عملية التوزيع شملت مصابين عسكريين من مختلف المحافظات، إضافة إلى إجراء العديد من الاختبارات والتعديلات على الكراسي المتحركة والمعينات، بما يحقق الفائدة والراحة للمصابين أثناء استخدامهم لها.
وأشاد مدير عام الهيئة العميد المتقاعد موران ترك، بهذه المبادرة التي تحمل أبعاداً إنسانية تعكس مفاهيم التكافل الاجتماعي، ونهج الهيئة في تلمس أقصى درجات الرعاية والاهتمام بالمصابين العسكريين من خلال علاقات الشراكة المميزة التي تربط الهيئة بالجمعيات المحلية والإقليمية والدولية لتقديم هذه الخدمات لمن يحتاجها.
وأشار المدير التنفيذي للعمليات في جمعية "شبكة الأمل" العالمية مدحت اسكندر، إلى دور الهيئة في تقديم مختلف خدمات الرعاية والتأهيل للمصابين العسكريين وذويهم، مؤكداً فخره واعتزازه بهذه النخبة الطيبة من أبناء الوطن الذين قدموا الغالي والنفيس خدمةً للوطن وأداء الواجب، وحمل أمانة المسؤولية.
وعبر المستفيدون من المبادرة، من جهتهم، عن شكرهم وتقديرهم للقائمين على هذه المبادرة التي مكنتهم من الحصول على ما يحتاجونه من معينات حركية تسهل عليهم حركتهم وتنقلهم.
ويأتي هذا النشاط ضمن سلسلة أنشطة تنفذها الهيئة لتقديم مختلف خدمات الرعاية والتأهيل للمصابين العسكريين وذويهم بعد دراسة احتياجاتهم ورغباتهم بالاعتماد على علاقات الشراكة المميزة التي تربط الهيئة مع الجهات الرسمية والخاصة.
--(بترا)