شريط الأخبار
القوات المسلحة الأردنية تشيّع جثامين خمسة من مكلفي خدمة العلم إثر حادث سير ترامب: إيران هي الراعي الأول للإرهاب حول العالم العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل إسرائيل تطرد فريقاً بريطانياً راقب اعتداءات المستوطنين بالضفة وزيرا الدَّاخليَّة بالوكالة والصحَّة يزوران مصابي حادث حافلة مكلَّفي خدمة العلم غنيمات تشارك في أعمال النسخة الخامسة من «ملتقى شباب المعرفة» بالمغرب تشييع جثماني شابين من القويرة إثر حادث سير على الطريق الصحراوي ( صور ) نتنياهو: ضبطنا أسلحة في تلة علي الطاهر "أرسلتها إيران لحزب الله" القاضي ينعى ضحايا حادث الطريق الصحراوي ترامب: لو امتلكت إيران سلاحا نوويا لقضت على إسرائيل والشرق الأوسط جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب أكثر من 30 مسدسا وبندقيتين من الأردن الصحة: تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية جيش الإحتلال: قواتنا انسحبت من مرتفعات علي الطاهر صحيفة: اجتماع خليجي إيراني لإبرام اتفاق بشأن مضيق هرمز النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار للبرميل للمرة الأولى في نحو 4 أشهر وفاة خمسيني بعد ضبطه من قبل مكافحة التسوّل في عمان العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة المغرب يحذر سكان 6 أقاليم من احتمالية اندلاع حرائق غابات بريطانيا تحذر: صدمة 11 سبتمبر المقبلة قد تخطط في مكان لا نراقبه بزشكيان يحث على الصمود لتجنب التفاوض من موقع ضعف

اللجنة البارالمبية تشكر وزارة الخارجية وسفارة الأردن بالمغرب

اللجنة البارالمبية تشكر وزارة الخارجية وسفارة الأردن بالمغرب

القلعة نيوز- وجهت أسرة اللجنة البارالمبية الأردنية رسالة شكر وعرفان إلى وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، لما تقدمه السفارات الأردنية من أهتمام بالغ وخدمات جليلة للمنتخبات المشاركة بالبطولات القارية والعالمية، والتي كانت أخرها خلال مشاركة الوفد البارالمبي ببطولة المغرب الدولية البارالمبية المفتوحة لألعاب القوى.


وأضافت اللجنة في رسالتها "أن إهتمام أركان السفارات وسفرائها مع الوفود البارالمبية المشاركة في البطولات القارية والعالمية يثلج الصدور ويرفع من الحالة المعنوية للوفود المشاركة".

وأكدت الرسالة أن كافة أركان السفارة الأردنية في الرباط وعلى رأسهم السفيرة جمانة غنيمات لم تألوا جهدا في تقديم الخدمات للوفد الأردني المشارك في البطولة وتابعت كافة تحركات الوفد وذللت له كافة الصعوبات منذ وصوله إلى المغرب حتى عودته إلى عمان.

بدوره قال إبراهيم الحليق أمين صندوق اللجنة البارالمبية الذي كان يترأس الوفد أن "أركان السفارة الأردنية كانوا معنا في كل لحظة خلال المشاركة في البطولة وقدموا كافة الخدمات الممكنة للوفد، بإيعاز من غنيمات التي تابعت أخبار الوفد أولا بأول".

وختمت اللجنة البارالمبية رسالتها بطلب من وزارة الخارجية تقديم كتاب شكر للسفارة الأردنية في الرباط وعلى رأسها السفيرة جمانة غنيمات نيابة عن اللجنة".

من جانبها بينت أمين عام اللجنة البارالمبية مها البرغوثي أن أركان اللجنة والوفود المشاركة في البطولات المختلفة اعتادت على الاهتمام الواسع من قبل السفارات الأردنية.

وشددت البرغوثي إلى أن السفارات الأردنية تعد من الجنود المجهولين خلال تحقيق أبطالنا الإنجازات، خصوصا أن أركانها يبذلون كل ما في وسعهم من أجل تقديم خدمات مميزة للوفود الأردنية ويرافقوهم منذ وصولهم حتى عودتهم للبلاد.

وكان البطلين أحمد هندي ونبيل مقابلة شاركا في بطولة المغرب البارالمبية المفتوحة لألعاب القوى التي اختتمت السبت الماضي بمشاركة قرابة 400 بطلا وبطلة من أربعين دولة من القارات الافريقية والاوربية والاسيوية والامريكية الشمالية والجنوبية.

ونال أحمد هندي فضية دفع الكرة الحديدية ضمن فئة F34، ونال العداء البارالمبي نبيل مقابلة برونزية سباق 5000 متر جري للمكفوفين فئة 12 (ضعيفي البصر) والمركز الرابع (بعد الدمج) في منافسات 1500 متر جري.