شريط الأخبار
عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم

البنك العربي الإسلامي يرعى منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الأردني

البنك العربي الإسلامي يرعى منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الأردني

القلعة نيوز : رعى البنك العربي الإسلامي الدولي، منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الأردني بدورته الثالثة، والذي افتتحه وزير الصناعة والتجارة والتموين يوسف الشمالي مندوبا عن الدكتور بشر الخصاونة رئيس الوزراء، وبتنظيم من غرفة تجارة الأردن، وبالتعاون مع اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي، وبدعم من الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، وبمشاركة نخبة من المعنيين في الاقتصاد والاستثمار في الدول الخليجية وقيادات وإدارات غرف التجارة والصناعة في الدول الخليجية والمسؤولين فيها وأصحاب الأعمال والمستثمرين من الجانب الأردني والخليجي.
وقال مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي إياد العسلي، بأن رعاية ومشاركة البنك في هذا المنتدى جاءت من أهميته في تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري والعلاقات العميقة التي تجمع المملكة مع أشقائها دول الخليج العربي، مؤكدا أن البنك يوفر كافة الخدمات المصرفية المتوافقة مع الشريعة والتي تساهم بشكل فاعل في إنجاز المشاريع الاقتصادية والاستثمارية الكبرى ودعم وتعزيز التجارة البينية بين الأردن ودول الخليج العربي.
هذا وقدم نائل الكباريتي رئيس غرفة تجارة الأردن وعجلان بن عبدالعزيز العجلان رئيس مجلس إدارة اتحاد غرف مجلس التعاون الخليجي درعاً تكريمياً لمدير عام البنك العربي الإسلامي إياد العسلي تقديراً لمشاركة ودعم البنك لفعاليات المنتدى ومبادراته الدائمة بدعم مختلف نشاطات غرفة تجارة الأردن وبالذات هذا المنتدى الذي سيساهم في تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية الخليجية والأردنية.