شريط الأخبار
العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة

النائب عطية يسأل الحكومة عن سبب عدم التجديد لمدير الضمان

النائب عطية يسأل الحكومة عن سبب عدم التجديد لمدير الضمان
القلعة نيوز: طالب النائب خليل عطية من الحكومة اطلاعه على الأسباب التي أدت لعدم التحديد بمدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي حازم الرحاحلة .
وقال عطية في سؤال للحكومة إنه "على الرغم من الانجازات التي تحققت في عهد مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم الرحاحله لا سيما زمن كورونا والاشادة من كافة الاطياف السياسية ومؤسسات الدولة والمجتمع المدني وحرصه على الحفاظ على المال العام لا سيما المشتركيين في الضمان الاجتماعي تفاجؤنا الحكومه باتخاذ قرار في جلستهاالتي عقدت يوم الأربعاء بتاريخ 2/11/2022 برئاسة رئيس الوزراء بشر الخصاونة بعدم تجديد عقد مدير عام المؤسَّسة العامَّة للضَّمان الاجتماعي الدكتور حازم الرَّحاحلة”.
وقال: "واستناد الى احكام المادة 96 من الدستور وعملا بأحكام المواد 118 من النظام الداخلي ارجوا توجيه السؤال التالي لرئيس الوزراء : ما هي الأسباب الحقيقية والخطيرة وراء اتخاذ قرارمجلس الوزراء بجلسته التي عقدت يوم الأربعاء بتاريخ 2/11/2022 برئاسة رئيس الوزراء بشر الخصاونة بعدم تجديد عقد مدير عام المؤسَّسة العامَّة للضَّمان الاجتماعي الدكتور حازم الرَّحاحلة ؟ وما هي المدة المتبقيه على انهاء العقد الموقع بين المؤسسة العامه للضمان الاجتماعي ومدير عام الضمان الاجتماعي ؟ وما هي كلف دفع المستحقات عن المدة المتبقيه جراء انهاء العقد قبل حلول موعد انهاؤه وذلك على خزينة الدولة ؟ مطالبا تزويده بالعقد المبرم مع مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي والحكومة ؟”.