شريط الأخبار
إصابة (٩) اشخاص اثر حريق منزل في العاصمة القبض على أربعة أشخاص سرقوا إحدى الشركات في إربد تحت التهديد العميد الركن عواد صياح الشرفات مديرًا لإدارة النقليات في مدير الامن العام العميد يوسف العليمات قائدًا لقيادة الأمن الدبلوماسي والدوائر هل وضع الضمان غير حرِج كما تقول الحكومة.؟ عشبة غير متوقعة تعالج القولون والبشرة والشعر بمكونات منزلية بسيطة.. طريقة تحضير صوص شوكولاتة مثالي للدهن رغم فوائده.. الكركديه ليس آمنا للجميع هل يبدأ الخرف في سن الـ30؟ خبير يكشف علامة مقلقة طبيب يحذر: نزيف اللثة ليس أمرا طبيعيا قشور الموز.. علاج طبيعي للدغات البعوض عندما تنكر الأم أن طفلها مشخص بطيف التوحد حقن القهوة.. ترند صحي خطير يفتقر للأدلة العلمية كوب ماء وملعقة كمون.. وصفة صباحية بسيطة تعزز الهضم وتضبط السكر أهم قرارات جلسة مجلس الوزراء اليوم الأربعاء بعد أن اتُّهِمت بالسرقة... الإعلامية المعروفة تخرج عن صمتها وترد بعد "سرقة" مها الصغير لوحتها الفنية... منى الشاذلي تعتذر لفنانة دنماركية تامر حسني بعد حريق سنترال رمسيس: «ريستارت» لم يكن خيالًا اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت الجيش الأردني يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية

أورنج وإنتاج تعززان مشاركة المرأة في الاتصالات والتكنولوجيا عبر “Hello Women”

أورنج وإنتاج تعززان مشاركة المرأة في الاتصالات والتكنولوجيا عبر “Hello Women”

القلعة نيوز:
وقعت أورنج الأردن، ممثلة برئيسها التنفيذي، تيري ماريني، مع جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات (إنتاج)، ممثلة برئيس هيئة المديرين، السيد عيد أمجد الصويص، اتفاقية ضمن شراكتهما الاستراتيجية لتطوير قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من أجل تبني برنامج "Hello Women” الذي أطلقته مجموعة أورنج العالمية لتعزيز مشاركة المرأة في هذا القطاع الحيوي ضمن الشركات التابعة للمجموعة، وذلك بالتعاون مع مبادرة SHETECHS التي تنفذها إنتاج.
ويسعى هذا البرنامج إلى تشجيع المرأة في مختلف أنحاء المملكة على العمل في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وكذلك تسهيل توظيف وتوريد الكفاءات والخريجات والتوعية بمساهمات النماذج النسائية المتميزة في القطاع.
وأكد الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، أهمية "Hello Women”، في تعزيز الفرص الوظيفية للمرأة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، حيث أن دورها في المجال التقني والفني في شركة أورنج الأردن حيويّ للغاية نظراً لقدرتها على المساهمة الفاعلة في هذا المجال، مؤكداً أن أورنج الأردن وإنتاج تجمعهما شراكة من أجل تعزيز مساهمة المرأة في القطاع.
وأشار ماريني إلى أنّ هذه المبادرة، التي ستستمر على مدار عامين، تأتي في إطار جهود الشركة لتمكين المرأة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لما لها من دور فاعل ومؤثر، بالإضافة إلى سعي أورنج المتواصل لتعزيز المساواة بين الجنسين وزيادة نسبة تمثيل المرأة في جمع المجالات وخاصة القطاع الفني، الرقمي والابتكار.
وأكّد رئيس هيئة المديرين في جمعية "إنتاج"، عيد أمجد الصويص، على الدور الكبير الذي تلعبه شركة أورنج الأردن في تمكين المرأة في القطاع، لافتاً إلى الشراكة الحقيقة بين "إنتاج" وأورنج في هذا المجال والكثير من المجالات الأخرى.
ولفت الصويص إلى أنّ أورنج سطّرت قصص نجاح كثيرة في كثير من المجالات، خاصّة على المستوى الريادي واستكشاف المواهب والفرص، وأشار إلى دور جمعية "إنتاج" من خلال المبادرات الداعمة لتعزيز دور المرأة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
وبدورها، أكّدت عضو هيئة مديري جمعية "إنتاج"، ربى درويش، أن تواجد المرأة في أي مؤسّسة أو جهة يعتبر قيمة مضافة كبيرة، كما شددت على ضرورة تمكين المرأة في كافة القطاعات، داعيةً لاعتماد العمل عن بُعد للمرأة في محافظات المملكة لتعزيز تواجدها.
وأكد المدير التنفيذي للشؤون القانونية والتنظيمية والمصادر والتزويد والموارد البشرية في أورنج الأردن، الدكتور إبراهيم حرب، أن هذا البرنامج يعد امتداداً لما توليه أورنج الأردن من اهتمام كبير لتمكين المرأة في الشركة، حيث حصلت للمرة الثانية على شهادة المعيار الدولي الأوروبي للمساواة بين الجنسين (GEEIS) التي تصدر من قبل Bureau Veritas، وهي جهة مستقلّة تمنح هذا النوع من الشهادات، ما يعكس مدى التزامها بتطبيق المساواة بين الجنسين والتنوّع في مكان العمل.