شريط الأخبار
"القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين" الفايز يُهنئ منتخب النشامى بالوصول لنهائي "كأس العرب" موقع سويسري : صندوق النقد الدولي : الاقتصاد الاردني ينمو بوتيرة اسرع رغم كل التحديات السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب لأول مرة : الأردن يتأهل لنهائي كأس العرب والاحتفالات تعم المملكة الاحتلال يصعد عدوانه على غزة.. وغارات على جنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يؤكد : شراكة قوية مع الهند تعود لاكثر من 75 عاما براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية

ميسي يهزم البيضة.. ورقم قياسي جديد

ميسي يهزم البيضة.. ورقم قياسي جديد

القلعة نييوز : حظيت صورة ليونيل ميسي أسطورة الأرجنتين حاملا كأس العالم، على أعلى نسبة تفاعل في تاريخ موقع التواصل الإجتماعي "إنستغرام"، بعد أن حققت أكثر من 58 مليون تفاعل.
وبعد انتهاء المباراة التي توج بها الأرجنتين بلقب كأس العالم "قطر 2022" بعد نجاحها في تخطي المنتخب الفرنسي بركلات الترجيح مساء الأحد الماضي، نشر ميسي عبر صفحته الخاصة على "إنستغرام" صورا له وهو يحمل كأس العالم، وصورا أخرى وهو يحتفل مع زملائه في المنتخب الأرجنتيني، وكتب ما معناه: "أبطال العالم ".
ميسي يهزم البيضة.. ورقم قياسي جديد

وكانت الصورة الأكثر تفاعلا في تاريخ "إنستغرام" قبل صورة ميسي، هي صورة لبيضة، إذ سجلت 55.9 مليون تفاعل.
ووصل ليونيل ميسي، لاعب باريس سان جيرمان، إلى 402 مليون متابع عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستغرام"، ليصبح ثاني أكثر شخص على كوكب الأرض يصل إلى هذا الرقم خلف كريستيانو رونالدو 518 متابع.
ووفقا لصحيفة "سبورتيكو" الأمريكية فإن ليونيل ميسي وصل إلى 400 مليون متابع عبر "إنستغرام" مستفيدا من الإنجازات التي تحققت في كأس العالم، أبرزها اللقب الذي توج به منتخب الأرجنتين.
وأوضح التقرير أن ليونيل ميسي استطاع جمع أكثر من 5 ملايين متابع مساء الأحد، فيما بلغ إجمالي المتابعين خلال شهر كأس العالم 20 مليون، ليتساوى مع أكبر شهر حقق فيه متابعة في أغسطس 2021 عندما انضم إلى فريق باريس سان جيرمان، إلا أنه سيتجاوز هذا الرقم خلال الشهر الحالي مع الأرقام التي يحققها.
المصدر: "وسائل إعلام"