شريط الأخبار
الرواشدة يلتقي في دارة العون عدد من أبناء البادية الشمالية الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي النبطي وزير الشباب يكرم "القلعة نيوز" ضمن رواد العطاء والمسؤولية المجتمعية في بيت شباب عمّان وزير الثقافة يزور البادية الشمالية في إطار جوله ميدانية ( صور ) النائب البدادوة في تصريح للقلعة نيوز ... نتنياهو وصل لمرحلة الغطرسة وما تفوه به يقود المنطقة للهاوية والاردنيون صفا واحدا خلف الملك دفاعا عن الأردن وفلسطين رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة

المغدور حرقا.. والد الشاب السعودي بندر يروي لحظاته الأخيرة

المغدور حرقا.. والد الشاب السعودي بندر يروي لحظاته الأخيرة
القلعة نيوز - بعبارات محملة بالألم والحسرة والدموع، عبر والد بندر القرهدي المقتول غدرا على يد صديق طفولته في جدة، عن ألمه الشديد وحزنه لفقد ابنه، الذي لم تمهله الدقائق لتناول طعامه الذي تركه عند باب حجرته، وخرج مسرعاً للقاء صديقه الذي غدر به واحرقه داخل سيارته بدون ذنب.

وجبة همبرغر وشاورما

وفي التفاصيل التي سردها طه القرهديقال: "ابني بندر يسكن معي في نفس المنزل، وآخر مره اجتمعت معه، كانت قبل خروجه ووفاته، حيث أحضر معه وجبه مكونه من همبرغر وشاورما لتناولها، وتركها معلقة على باب حجرته، وللأسف لم يرجع ليتناولها بسبب وفاته غدراً على يد صديق الذي حرمه الحياة.

كما تابع الحديث: "ابني بندر عُرف عنه الطبية والمعاملة الحسنة ورضى والديه، فهو يعمل في الخطوط السعودية منذ 20 سنة، ولم يُعرف عنه سوى الطيب والخلق الطيب، فقد ربيته على حسن الأخلاق وحسن التعامل مع الآخرين وعلى حب الخير"، وفقا للعربية نت.

بندر لديه 2 من الأبناء

وأضاف بكلمات كلها أسى وهو يقاوم البكاء: "زميله في العمل هو من غدر به، والحادثة التي وقعت هي دخيلة على مجتمعنا، وما سمعنا عنه من قبل، فنحن نعيش وسط تربية تعاليم الإسلام والعادات والتقاليد الأصيلة والرفيعة، وما سبق وأن سمعنا عن حرق إنسان حي، ولا أتمنى لأي أب أو أم أن يعيشوا الحسرة التي أعيشها وتعيشها أسرتي، وأدعوا الله أن يكتب بندر مع الشهداء، وأناشد وسائل التواصل الاجتماعي بالتوقف عن بث المقاطع المؤلمة عن ابني بندر، حرصاً على أسرتي لان لديه اثنين من الأبناء".

إلى ذلك، تداول نشطاء التواصل فيديو طه محمد القرهدي لوالد المغدور "بندر"، والذي عبر عن تأثره وحزنه بعد وفاة ابنه، الذي لقي مصرعه إثر إصابته بحروق خطيرة، بعدما استدرجه أصدقاؤه وأشعلوا النيران فيه داخل سيارته بجدة.

فيما عبر رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن تعاطفهم مع قضية بندر القرهدي، التي هزت الشارع السعودي، وعبر السعوديون عن غضبهم حول هذه الحادثة الغريبة على المجتمع السعودي، مستنكرين مثل هذه التصرفات التي لا تمت للإنسانية بصلة، حيث أعاد رواد مواقع التواصل الاجتماعي تدوينه مؤثرة للمغدور بندر القرهدي على حسابه في تويتر، والتي كتبها قبل سنوات، وبحسب ما تضمنته التدوينة التي كتبها القرهدي في 11 من نوفمبر 2013: "اقترب وقت الغروب اذكروني بدعوة".

ووثق مقطع فيديو متداول السيارة التي احترق داخلها بندر القرهدي ضحية غدر أصدقائه الذين قاموا بإشعال النيران في المركبة بعدما وثقوه داخلها، ولاذوا بالفرار في جدة، وأظهر الفيديو، السيارة المحترقة داخل "بدروم"، إحدى البنايات السكنية، وقد تعرضت لتلفيات جسيمة، واحترقت بالكامل، وأبان الفيديو، حدوث تلفيات في سيارة أخرى مجاورة، بعدما امتدت لها النيران.

يذكر أن شرطة محافظة جدة أعلنت القبض على الجاني، وأن إجراءات الاستدلال بينت وجود خلاف سابق بين الطرفين، وجرى توقيفه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه وإحالته إلى النيابة.