شريط الأخبار
وزير العمل: أكثر من 46 ألف عقد عمل وقعت من خلال البرنامج الوطني للتشغيل اتحاد الجامعات العربية: نسبة بطالة الشباب العربي تصل إلى 25 بالمئة طقس شديد البرودة وتشكل الصقيع والانجماد في مختلف المناطق الصناعة والتجارة تؤكد أهمية الالتزام بوضع السعر واضح على كل سلعة معروضة للبيع "المستقلة للانتخاب": اعتماد الهوية الرقمية من خلال تطبيق سند في الانتخابات المقبلة وفاة طفلتين إثر حريق منزل في منطقة أبو علندا الملك يلتقي رؤساء لجان مجلس النواب اليوم الإثنين وزير الداخلية وطبخة على نار هادئة .. تغييرات وتعيينات واحالات على التقاعد ... المتصرف النويقة يرعى حفل إشهار شركة “ثرى الأردن” للأنشطة الشبابية والثقافية في الزرقاء التعديل الحكومي يعود من جديد والرئيس عاقد العزم على إجرائه قريبا كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه" الأرصاد: أجواء شديدة البرودة الليلة وصباح غد البرلمان العربي يؤكد دعم مواقف الأردن والوصاية الهاشمية نتنياهو: مستعدون لاستئناف القتال في غزة نقيب المحروقات: لم نصدر تصريحًا عن فشل تجربة الاسطوانات البلاستيكية الصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيين رئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العام درجات حرارة تحت الصفر في الأردن .. وأقلها -4 في مطار الملكة علياء الاحتلال يزعم ضبط شبكة لتهريب اسلحة من الأردن إلى الضفة مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023

الصفدي: سكن الحزن بيوتنا لكن نسيجنا الوطني قوي

الصفدي: سكن الحزن بيوتنا لكن نسيجنا الوطني قوي

*الصفدي يرعى وقفة تضامنية مع الأجهزة الأمنية أقامتها قبيلة الجراوين

القللعة نيوز- أكد رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي أن أبناء شعبنا يقفون صفا واحدا خلف قائدنا جلالة الملك عبد الله الثاني المفدى، وخلف جيشنا وأجهزتنا الأمنية الباسلة.

حديث الصفدي جاء خلال رعايته اليوم الجمعة وقفة تضامنية لقبيلة الجراوين، أشار خلالها أننا فقدنا خيرة من شبابنا من مرتبات الأمن، على أيدٍ جبانة، فعلت جريمتها النكراء، فسكن الحزن بيوت كل الأردنيين، ولكننا نبرهن في كل أزمة، وفي كل محنة أن نسيجنا الوطني قوي، ولن تنال منه الأيادي الغادرة.

وقال الصفدي إن الاحتجاج السلمي وحرية التعبير حق كفله الدستور، لكن علينا الإدراك ان ذلك يكون في إطارٍ من المسؤولية التي لا يتم فيها التطاول على هيبة الدولة ولا يتم فيها التعرض لأمن الوطن واستقراره ومقدراته، وعلينا أن نرفض بصوت وصف واحد كل الممارسات الخارجة على سلطة القانون.

وقال إن الأردن مثلما تجاوز ظروفاً أكثر صعوبة، سيتجاوز بإذن الله، ما يمر به اليوم من تحديات ضاغطة، فنحن لدينا مقومات الثبات والقوة، والأردنيون يختلفون أحياناً، لكنهم لا يختلفون على وطنهم وأمنه واستقراره، ولن يسمحوا بالتعدي على الدولة وهيبتها.

من جهته قال النائب خير ابو صعيليك إن تماسك الأردنيين ووحدة نسيجهم الوطني شكلت سداً منيعاً بوجه الإرهاب الغادر، مؤكدا أن الأردنيين بوعيهم والتفاهم خلف قيادتهم وجيشهم وأجهزتهم فوتوا الفرصة على أصحاب الفتن الذين أرادوا النيل من أمن واستقرار الوطن.

وأضاف ابو صعيليك: في هذا المقام نعزي جلالة الملك المفدى بارتقاء كوكبة من فرسان رجال الأمن شهداء فداء لهذا الوطن، مؤكدا أن هذا البلد بني على الكرامة والعزة.

وكان رئيس مجلس عشائر قبيلة الجراوين الشيخ بسام ابو ركبة، والشيخ ماهر ابويحيى والمهندس محمد عودة ابو غليون، اكدوا في كلماتهم وقوف أبناء القبيلة صفا واحدا خلف جلالة الملك وجيشنا وأجهزتنا الأمنية.