شريط الأخبار
العناني يدعو الأردنيين إلى التقشف...يا صاحب راتب 290 دينار تقشف!!!؛ القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة الحنيطي يغادر إلى المغرب ممثلاً للأردن في مهرجان دولي للأشخاص في وضعية إعاقة. الوزير الحباشنة يُشهر كتابه "من ذاكرة القلم" ويخصص ريعه لمرضى السرطان ( صور ) العناني يدعو الأردنيين لمواجهة أزمة المنطقة بالتقشف إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا محافظة: حصص الفن والموسيقى والمسرح لم تغب عن المدارس الغذاء والدواء تغلق مشغل أجبان في الموقر وتتلف 20 طنا عودة 1.6 مليون سوري لبلادهم بينهم 284 ألفا من الأردن *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي* ارفعوا الأسعار".. ياحكومة صرخة المقهورين المعايطة يؤكد أهمية تعزيز التعددية وتطوير العمل الحزبي اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال الولايات المتحدة تحذر دولا أوروبية من إمكانية تأخر إرسال شحنات أسلحة إليها ترامب: لن ننسحب قبل إنهاء المهمة في إيران جمعية مكاتب السياحة ترفض تشكيك الاوقاف .. وتشكو الحكومة مسؤول عسكري إيراني: تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "احتمال وارد" المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي الأوضاع الإقليمية وجهود إنهاء التصعيد في المنطقة 18 شهيدا و32 جريحا في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان

الصفدي: سكن الحزن بيوتنا لكن نسيجنا الوطني قوي

الصفدي: سكن الحزن بيوتنا لكن نسيجنا الوطني قوي

*الصفدي يرعى وقفة تضامنية مع الأجهزة الأمنية أقامتها قبيلة الجراوين

القللعة نيوز- أكد رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي أن أبناء شعبنا يقفون صفا واحدا خلف قائدنا جلالة الملك عبد الله الثاني المفدى، وخلف جيشنا وأجهزتنا الأمنية الباسلة.

حديث الصفدي جاء خلال رعايته اليوم الجمعة وقفة تضامنية لقبيلة الجراوين، أشار خلالها أننا فقدنا خيرة من شبابنا من مرتبات الأمن، على أيدٍ جبانة، فعلت جريمتها النكراء، فسكن الحزن بيوت كل الأردنيين، ولكننا نبرهن في كل أزمة، وفي كل محنة أن نسيجنا الوطني قوي، ولن تنال منه الأيادي الغادرة.

وقال الصفدي إن الاحتجاج السلمي وحرية التعبير حق كفله الدستور، لكن علينا الإدراك ان ذلك يكون في إطارٍ من المسؤولية التي لا يتم فيها التطاول على هيبة الدولة ولا يتم فيها التعرض لأمن الوطن واستقراره ومقدراته، وعلينا أن نرفض بصوت وصف واحد كل الممارسات الخارجة على سلطة القانون.

وقال إن الأردن مثلما تجاوز ظروفاً أكثر صعوبة، سيتجاوز بإذن الله، ما يمر به اليوم من تحديات ضاغطة، فنحن لدينا مقومات الثبات والقوة، والأردنيون يختلفون أحياناً، لكنهم لا يختلفون على وطنهم وأمنه واستقراره، ولن يسمحوا بالتعدي على الدولة وهيبتها.

من جهته قال النائب خير ابو صعيليك إن تماسك الأردنيين ووحدة نسيجهم الوطني شكلت سداً منيعاً بوجه الإرهاب الغادر، مؤكدا أن الأردنيين بوعيهم والتفاهم خلف قيادتهم وجيشهم وأجهزتهم فوتوا الفرصة على أصحاب الفتن الذين أرادوا النيل من أمن واستقرار الوطن.

وأضاف ابو صعيليك: في هذا المقام نعزي جلالة الملك المفدى بارتقاء كوكبة من فرسان رجال الأمن شهداء فداء لهذا الوطن، مؤكدا أن هذا البلد بني على الكرامة والعزة.

وكان رئيس مجلس عشائر قبيلة الجراوين الشيخ بسام ابو ركبة، والشيخ ماهر ابويحيى والمهندس محمد عودة ابو غليون، اكدوا في كلماتهم وقوف أبناء القبيلة صفا واحدا خلف جلالة الملك وجيشنا وأجهزتنا الأمنية.