شريط الأخبار
ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب الأردن والسويد يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة "سياحة الأعيان" تبحث الحج المسيحي لعام 2030 بحضور رؤساء مجالس الكنائس الأردن ومصر يوقعان اتفاقية لإنشاء غرفة اقتصادية مشتركة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز "البادية النيابية" تبحث تحديات النقل العام في الأرياف والبوادي مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة طهران تلمح لصعوبة أميركية بالتخلي عن المطالب المتشددة لم يمهله القدر لطرحها .. "مبقتش أنام" آخر أغنيات هاني شاكر تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة شركة OPAQUE تبرم صفقة لشراء حلول ذكاء اصطناعي تشفيرية من معهد الابتكار التكنولوجي في أبوظبي المحامي ايمن الضمور يكتب حول هروب اصحاب الشركات الكبرى … وطرق حماية العمال والدائنين…

رونالدو على موعد مع مواجهة مرتقبة ضد ميسي بالسعودية

رونالدو على موعد مع مواجهة مرتقبة ضد ميسي بالسعودية

القلعة نيوز : يبدو أن الصراع بين النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو وغريمه الأرجنتيني ليونيل ميسي سيستمر حتى مع انتقال الأول للعب خارج أوروبا وبالتحديد في فريق النصر السعودي لكرة القدم.

ومن المقرر أن يخوض فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بقيادة نجمه ميسي، مواجهة قوية في المملكة العربية السعودية أمام مزيج من نجوم الهلال والنصر السعوديين، ويتوقع أن يتواجد رونالدو مع الفريق الذي سيمثل نجوم السعودية، لتتجدد المواجهة بين "الدون" و"البرغوث" بعيدًا عن أوروبا.

ووفقًا للإعلامي المغربي أشرف بن عياد فإن المباراة ستقام يوم 19 يناير المقبل في العاصمة السعودية الرياض.

وكتب ابن عياد المعروف بتشجيعه لميسي، على حسابه في موقع "فيس بوك": "يوم التاسع عشر من يناير هناك مباراة بين باريس سان جيرمان ونجوم الهلال والنصر، قد نشاهد صدامًا آخر بين ميسي وكريستيانو في الرياض".

ومن المتوقع أن تحظى المباراة بمتابعة كبيرة من عشاق ميسي، ورونالدو، بسبب الصراع الكبير بين اللاعبَين خلال سنوات طويلة، خاصة عندما كان الأرجنتيني يلعب لبرشلونة، والبرتغالي يدافع عن ألوان ريال مدريد الإسباني.

وهيمن رونالدو، وميسي على جائزة الكرة الذهبية التي تمنح لأفضل لاعب في العالم لسنوات عديدة، حيث توج الأول بالجائزة المرموقة 5 مرات، مقابل 7 للثاني (رقم قياسي).

وتوج رونالدو بالكرة الذهبية أعوام 2008، و2013، و2014، و2016، و2017، فيما نالها ميسي في 2009، و2010، و2011، و2012، و2015، و2019، و2021 ومن المرجح جدًا أن يضيف الأرجنتيني كرة ذهبية جديدة لسجله في عام 2023، وذلك بعد قيادته منتخب بلاده للفوز بمونديال قطر 2022.