شريط الأخبار
"القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين" الفايز يُهنئ منتخب النشامى بالوصول لنهائي "كأس العرب" موقع سويسري : صندوق النقد الدولي : الاقتصاد الاردني ينمو بوتيرة اسرع رغم كل التحديات السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب لأول مرة : الأردن يتأهل لنهائي كأس العرب والاحتفالات تعم المملكة الاحتلال يصعد عدوانه على غزة.. وغارات على جنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يؤكد : شراكة قوية مع الهند تعود لاكثر من 75 عاما براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية

أغلى 10 لاعبين أردنيين بالعالم - أسماء

أغلى 10 لاعبين أردنيين بالعالم  أسماء
القلعة نيوز :

أغلى 10 لاعبين أردنيين في العالم : فيما يلي نلقي نظرة سريعة على أغلى لاعبي كرة القدم الأردنيين في العالم من حيث القيمة السوقية.

أغلى لاعب أردني في العالم
أغلى لاعب كرة قدم أردني في العالم هو موسى التعمري الذي تقدر قيمته السوقية وفقا لموقع ترانسفرت ماركيت بـ 1.2 مليون يورو.

التعمري هو لاعب أردني من مواليد 10 يونيو 1997 بدأ مسيرته الاحترافية مع نادي شباب الاردن يلعب حاليا في كجناح مع نادي أود هيفرلي لوفن الذي ينشط في الدوري البلجيكي الممتاز.


انضم اللاعب الى ناديه الحالي في في صيف 2020 قادما من نادي أبويل مقابل 1.1 مليون يورو، مما يجعله أغلى لاعب أردني في التاريخ.


ظهر اللاعب حتى الان في 54 مباراة مع أود هيفرلي لوفن في جميع المسابقات سجل خلالها أربع أهداف ومرر 3 تمريرات حاسمة.

على المستوى الدولي، فقد ظهر التعمري في 45 مباراة مع الفريق الاول سجل خلالها 9 أهداف، سبع منها في مباريات ودية.

محمد ابو زريق
محمد أبو زريق، والمعروف أكثر بلقب "شرارة”، هو لاعب كرة قدم أردني يلعب في مركز الجناح مع نادي أهلي طرابلس في الدوري الليبي الممتاز.

بدأ شرارة مسيرته مع نادي الرمثا في سنة 2018، وفي سنة 2019، تمت اعارته الى نادي السيلية القطري حيث لعب لموسم واحد.

انظم شرارة الى ناديه الحالي في سنة 2022 قادما من نادي الرمثا، وقد ظهر معه حتى الان في ثماني مباريات لم يسجل فيها أي هدف.

يعتبر شرارة وفقا لموقع ترانسفرت ماركيت ثاني أغلى لاعب أردني من حيث القيمة السوقية، والتي يقدرها الموقع بـ 450 الف يورو.

أغلى 10 لاعبين أردنيين في العالم وتاليا الاسماء :