شريط الأخبار
مقتل شخص وجرح 8 بهجوم إيراني على ناقلتي نفط إماراتيتين الضمان يمنح تسهيلات مالية استثنائية للقطاع السياحي أجواء صيفية عادية حتى الجمعة الجيش: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من إيران فيفا يقلص قائمة الحكام المشاركين في كأس العالم ويبقي على مخادمة عون: أمن الأردن ودول الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي وزارة الشباب ودعمها للرياضة في الاردن واشنطن تسعى لفرض عزلة دبلوماسية على المحكمة الجنائية الدولية الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز ترامب: سنضرب إيران الليلة وغدًا بقوة عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت وستبقى "حارسة" مضيق هرمز دوي 4 انفجارات في بندر عباس .. وتفعيل الدفاعات الجوية العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي انخفاض أسعار الذهب محليًا دينار و 20 قرشًا .. والغرام يقف عند 82 ترامب يبلغ الكونجرس باستئناف العمليات العسكرية ضد إيران 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن مصر تدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الأردن والكويت والبحرين وسلطنة عُمان جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة "التعاون" تنضم إلى الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تأكيداً لدورها في المسؤولية المجتمعية

“كلاسيكو الأرض” بين برشلونة وريال مدريد على السوبر الإسباني الليلة

“كلاسيكو الأرض” بين برشلونة وريال مدريد على السوبر الإسباني الليلة

القلعة نيوز : يدخل فريق برشلونة ومنافسة على لقب كأس السوبر الإسباني، فريق ريال مدريد، قمة الكلاسيكو وهما يحملان تحدياً مثيراً بين المدربين، الإسباني تشافي هيرنانديز والإيطالي كارلو أنشيلوتي، بعدما تواجها في 4 مباريات مباشرة.
ونشرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، السبت، تقريراً يعكس أهمية المباراة بالنسبة للمدربين على وجه الخصوص، إذ سيسعى كلّ واحد منهما إلى تحقيق الفوز بأهم كلاسيكو حتى الآن، وتأكيد التفوق على الآخر.
والتقى تشافي وأنشيلوتي في 4 مباريات كلاسيكو منذ إشراف المدرب الإسباني على برشلونة، إذ فاز كلّ واحد منهما في مباراتين، وكان الأول في نصف نهائي السوبر الإسباني، حين حسم ريال مدريد النتيجة بثلاثة أهداف مقابل اثنين.
وتواجه الفريقان في ثلاثة لقاءات بعدها، الأول في الدوري بفوز مبهر لفريق برشلونة بلغ أربعة أهداف دون مقابل على ملعب "سانتياغو بيرنابيو"، ثم في مباراة ودية تحضيرية سبقت الموسم وانتهت لصالح برشلونة مجدداً بهدف وحيد، فيما فاز "الملكي" في الدوري المحلي بثلاثية مقابل هدف.
وسيكون ملعب "الملك" فهد، في العاصمة السعودية الرياضة، على موعد، يوم الأحد مع قمة كبيرة، تُحدد هوية المدرب الأفضل مؤقتاً قبل أن يلتقيا في مواجهات أخرى هذا الموسم.
وسيعتمد تشافي وأنشيلوتي على مجموعة من النجوم المتحمسين لتحقيق اللقب، خصوصاً أن الفوز سيمنح دفعة معنوية أمام منافسه لما تبقى من موسم، وهما اللذان يتنافسان على ريادة لقب بطولة الدوري خلال النسخة الحالية.