شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

علي عليان الزبون ابو سيف يحتفل بخطوبة نجله “محمد”على الآنسة “كاريس” .. مبارك

علي عليان الزبون ابو سيف يحتفل بخطوبة نجله “محمد”على الآنسة “كاريس” .. مبارك
القلعة نيوز- احتفل رجل الاعمال علي عليان الزبون ابو سيف صاحب شركة سكوربين للامن والحماية‏ لدى ‏Scorpion Security سكوربيون للامن والحماية‏ بخطوبة نجله ” محمد ” على صاحبة الصون والعفاف الآنسة ” كاريس ” ابنة الوجيه عايد عبد المجيد سماره .

وهنأ ابو سيف نجله عبر منشور على شبكة التواصل الاجتماعي الفيسبوك قال فيه :

الحمد لله من قبل ومن بعد…..تم قراءة الفاتحه لأبني محمد علي عليان الزبون على صاحبة الصون والعفاف كاريس ابنة الوجيه عايد عبد المجيد سماره….اللهم بارك لهم…واجمع بينهم بما تحبه وترضاه…..الف مبروك للعروسين….الصوره تجمعني انا والعروسة والعريس والفاضله ام سيف…..