شريط الأخبار
ضبط 138 متورطا بقضايا اتجار وترويج وتهريب وتعاطي مخدر الكريستال مجلس النواب يقر 20 مادة جديدة في "الملكية العقارية" ماذا قالت ديمة طهبوب عن صورتها مع سلامة حماد؟ الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية النواب يقر 27 مادة من "الملكية العقارية".. والحكومة توضح تعديلات تملك غير الأردنيين النائب أيمن البدادوة: "إحنا نقدر نسولف .. ونتحدث بكل اللغات بالمصري والتركي راصد: 52% من الأردنيين يفضلون تعيين رئيس البلدية مقابل 44% يؤيدون انتخابه النائب طهبوب تحذر من حساسية تملك غير الأردنيين للأراضي وتطرح تعديلات لصون الأمن المائي والزراعي "التربية" تعتمد هيكلا إداريا جديدا بـ 3 أمانات عامة لتحديث قطاع التعليم ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الثاني ابو تايه: هناك حرب على البوادي الشمالية والوسطى والجنوبية إيران: لا محادثات حاليا مع واشنطن .. ومباحثات عُمان بشأن هرمز ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام اعتداء جديد يغرق طريق عمّان - إربد بالظلام الصبيحي يوضِّح خيارات التّقاعُد المُبكِّر العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية" المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية

"تهبيط يوفنتوس وموقف رونالدو من الإيقاف شهر".. تطورات تفاجئ النصر

تهبيط يوفنتوس وموقف رونالدو من الإيقاف شهر.. تطورات تفاجئ النصر
القلعة نيوز :

في تحوّل تاريخي بواحدة من أكبر قضايا الفساد الرياضي.. حسم المدعي العام الإيطالي، مصير "إيقاف" الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.

واسم رونالدو، ارتبط في الأيام الماضية، بقضية فساد رياضي في إيطاليا، بطلها "ناديه الأسبق" يوفنتوس، والذي لعب في صفوفه، في الفترة من 2018 إلى 2021.

القضية متعلقة بمنح السيدة العجوز ، نجوم الفريق الأول لكرة القدم ، أموالاً بطرق غير شرعية، على الرغم من توقيعهم على أوراق رسمية؛ لتخفيض رواتبهم، خلال جائحة "كورونا".

* تطورات رسمية في "موقف" كريستيانو رونالدو من قضية فساد يوفنتوس

ولكن.. صحيفة "CalcioFinanza" الإيطالية، أعلنت براءة رونالدو، في قضية فساد يوفنتوس، والتي هزت الشارع الرياضي العالمي، خلال الأيام القليلة الماضية.

طالع أيضًا| بن نافل يضم اسم عالمي.. ويسعد جماهير الهلال بـ"قرار تاريخي"

وكشفت الصحيفة، عن نجاح المدعي العام الإيطالي، في إقناع رونالدو، بالشهادة ضد يوفنتوس، ونجوم الفريق المتورطين في قضية الفساد الكبرى.

وأشارت إلى أن الفرضية الأقرب؛ هي أن يكون لقاء المدعي العام مع رونالدو، في مدينة دبي الإماراتية، أو أن يسافر الأسطورة البرتغالية، في رحلة قصيرة إلى إيطاليا، للشهادة.

وأوضحت الصحيفة، أن رونالدو، لم يحصل على 20 مليون يورو، من يوفنتوس، على الرغم أنه قام بجدولة الدفع، نافية أن يكون اللاعب، قد تنازل عنها، مثل باقي اللاعبين، المتورطين في القضية؛ وهو ما ساعد في إثبات براءته.

ومن المقرر أن ينتهي المدعي العام، من سماع وتوثيق شهادة كريستيانو رونالدو، في غضون بضعة أسابيع؛ حيث ستكون ضربة قاضية لنادي يوفنتوس، الذي قد يهبط إلى الدرجة الثانية الإيطالية.

ومن ناحيتها.. أكدت صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية الشهيرة، خبر "CalcioFinanza"، لافتة إلى أن رونالدو، سبق له وأن رفع قضية ضد يوفنتوس، للحصول على مستحقاته المتأخرة.

وبعد هذه التطورات التاريخية في القضية.. تأكد عدم معاقبة كريستيانو رونالدو، بالإيقاف لمدة شهر؛ مثلما تردد في وسائل الإعلام مؤخرًا.

والإعلام الإيطالي أعلن في وقت سابق، عن قرار مرتقب، بإيقاف مهاجم نادي النصر وجميع اللاعبين المتورطين في قضية يوفنتوس؛ لمدة شهر أو أكثر.

وعن ذلك يقول الإعلامي الرياضي تركي الغامدي، عبر حسابه الرسمي بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": "رونالدو ليس متهم في القضية، وشهادته ستؤدي إلى معاقبة يوفنتوس فقط.. إلا لو صدر تعديل من مكتب المدعي العام الإيطالي".

جدير بالذكر أن رونالدو البالغ من العمر 37 سنة، انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في الميركاتو الشتوي الحالي "يناير 2022"؛ ولمدة موسمين ونصف، مقابل 500 مليون يورو "2 مليار ريال سعودي".