شريط الأخبار
ارتفاع احتياطيات روسيا الدولية بنحو 33 مليار دولار في شهر واحد "أسوشيتد برس" نقلا عن البيت الأبيض: الرئيس ترامب يلتقي نظيره السوري الشرع غدا الأربعاء ريال مدريد يواجه مايوركا بحضور ثنائي مغربي وغياب 9 لاعبين بارزين الرواشدة يزور بلدية الجفر ويؤكد البلديات هي العناوين الرئيسية التي تسهم في تنمية الوعي الثقافي الرواشدة يزور مقر فرقة معان للفلكلور الشعبي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية الموقر القضاة ووزير الصناعة العراقي يبحثان ملفات التعاون والفرص المتاحة ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية وثقافية "الخارجية" تشارك باجتماع حول إنشاء منطقة خالية من الأسلحة النووية القوات المسلحة الأردنية : عودة 17 طفلا إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في مستشفيات المملكة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الحنيطي يزور كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية وزير الزراعة يطلق حملة لترقيم الأغنام الفايز يلتقي عددا من سفراء الدول الصديقة لدى المملكة الرواشدة : لواء الشوبك يزخر بتاريخ عريق وإرث حضاري يمتد عبر العصور وزيرة النقل تبحث مع السفير التركي تعزيز التعاون مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة اعداد وتأهيل المستجدين المومني يستقبل وفدًا صحفيًُا ألمانيًا ويؤكد الحوار المنفتح مع الأصدقاء في العالم يشكّل ركيزة أساسية في رسالتنا الإعلامية الرئيس الأميركي يصل إلى السعودية

"خطوة على الطريق"وتأهيل لطلاب الصيدلة لسوق العمل

خطوة على الطريقوتأهيل لطلاب الصيدلة لسوق العمل

القلعة نيوز:
جامعه المنصورة تستضيف أكبر مؤتمر علمي لطلاب الصيدلة فى مصر، مؤتمر "خطوة على الطريق" لعامه الخامس عشر على التوالي.
مؤتمر "خطوة على الطريق" يقام بواسطة الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة فى مصر (EPSF) بالتعاون مع Pharmacademy - MUP - شركة AstraZeneca - شركة Up pharma - شركة Capital - شركة ابن سينا.
يعقد المؤتمر منذ أربعة عشر عاماً ليؤهل طلاب الصيدلة لسوق العمل بالتعاون مع خبراء وصيادلة رائدين فى مجالاتهم من مختلف محافظات الجمهورية.
يقام المؤتمر هذا العام فى تسع جامعات مصرية من ضمنهم جامعه المنصورة، ويحضره طلاب من أكثر من (35) كلية صيدلة من جامعات حكومية وخاصة وأهليه. يعقد المؤتمر هذا العام لمدة أربعه أيام بكلية الطب جامعه المنصوره بداية من الثلاثين من شهر يناير وحتى الثانى من شهر فبراير. سيناقش المؤتمر هذا العام مختلف مجالات العمل المتاحة لطلاب الصيدلة فى مصر من ضمنهم: - الصيدلية المجتمعية. - دور الصيدلى فى المصانع ومراقبة الجودة الدوائية. - مجالات أخرى مثل اليقظة الدوائية . - مجالات الصيادلة فى المستقبل. - يحضر المؤتمر هذا العام (700)طالب صيدلة من (20) جامعه مصرية منهم: ( جامعه المنصورة - جامعه المنصورة الجديدة - جامعه المنصورة الأهلية - جامعه الدلتا للعلوم والتكنولوجيا - جامعه الملك سليمان - الجامعه الحديثه للتكنولوجيا والمعلومات - جامعه كفر الشيخ - جامعه حورس - جامعه بدر - جامعه الازهر باسيوط - جامعه الازهر بنات بالقاهرة - جامعه سيناء - جامعه القنطرة - جامعه بورسعيد - جامعه العلمين الدولية)
الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة هو منظمة طلابية أنشئت عام 1982 لتضم كل طلاب الصيدلة المصريين لتفعيل التعاون بينهم وإقامة أنشطة طلابية تعزز دور الصيدلى في المجتمع.الاتحاد المصري يعمل مستقلا داخل جامعات مصر المختلفة ويتبع نقابة صيادلة مصر وهو أيضا عضو كامل بالاتحاد الدولي لطلاب الصيدلة.