شريط الأخبار
"شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع" ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كلم في شويعر الأربعاء الحسين للسرطان تطلق جائزة الحسين لأبحاث السرطان في دورتها السادسة إيران تدرس مقترح وقف الحرب وترامب يقول إن طهران تريده 27 يوماً على الحرب .. غارات إسرائيلية على إيران وصواريخ نحو القدس تحذير من تساقط الثلوج وتماسكها على طريق رأس النقب صافرات الانذار تدوي في الأردن إياد نصار عن "صحاب الأرض": قدمنا الحقيقة وأثبتنا قدرة الفن على التأثير التلاحمة رئيسا لجمعية جراحي الكلى والمسالك الأردنية «الإسلاميون ما بعد السابع من أكتوبر»… يرصد تحولات الحركات ومستقبلها الخميس .. تعمق تأثير الكتلة الهوائية الباردة وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد الثلوج تكسو مرتفعات الشوبك الحرس الثوري الإيراني: - أطلقنا الموجة ٨٢ من عمليات الوعد الصادق ٤ وسائل إعلام إسرائيلية: -سقوط شظايا صاروخ عنقودي على مناطق في وسط إسرائيل تحدث اصابات الطاقة النيابية تدعو الحكومة لتحمّل ارتفاع أسعار المحروقات نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات الإدارة المحلية: رفع الجاهزية والطوارئ واتخاذ إجراءات للتعامل مع السدود مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) موجة برد وأمطار غزيرة تضرب المملكة اليوم الخميس تحذيرات من السيول والرياح العاتية الجامعة الأردنيّة تحقّق تقدمًا تاريخيًّا في تصنيف QS العالميّ للتخصصات لعام 2026

إسرائيل: إحباط محاولة تجنيد لصالح حزب الله عبر تيك توك

إسرائيل: إحباط محاولة تجنيد لصالح حزب الله عبر تيك توك
القلعة نيوز- أفاد جهاز الأمن الداخلي الإسرائيلي بأن "الشاباك" تمكن من "إحباط محاولة لحزب الله اللبناني لتجنيد سكان في القدس الشرقية عبر "تيك توك" لتنفيذ هجمات إرهابية ضد أهداف إسرائيلية".

وقال إنه "تم القبض على فلسطينيين اثنين من سكان القدس الشرقية بتهمة التواطؤ مع جهود التجنيد"، مبينا أنه "بناء على طلب المجند اللبناني، قام المشتبه بهما بمهام تجسس وصورا مواقع إسرائيلية مختلفة، وخاصة في القدس، بهدف تنفيذ عمليات إرهابية".

ووفقا لجهاز الأمن الإسرائيلي، فإن "حساب تيك توك اللبناني الذي يحمل اسم أبو غسان يتواصل مع شباب في القدس الشرقية ويبدأ في الدردشة حول الصراع الإسرائيلي الفلسطيني، في محاولة لجعل أفكارهم متطرفة. وعند إنشاء اتصال شخصي، كان يقترح بعد ذلك البدء في التحدث على تطبيق تلغرام".

وأضاف: "يبدو أن الحساب الشخصي يخص عضوا سابقا في حزب الله وإرهابيا معروفا يستخدم اللقب"، مشيرا إلى أنه "على تلغرام اقترح أبو غسان أن يقوم المجندين بمراقبة مواقع إسرائيلية محددة. وبمرور الوقت ومع تقوية الروابط بين الطرفين، يوجه أبو غسان عناصره إلى شن هجمات ضد المواطنين الإسرائيليين".

وقال الشاباك إنه ينظر إلى محاولات تجنيد سكان إسرائيليين للإرهاب "بشكل خطير"، داعيا إلى "اليقظة على الإنترنت في ضوء التهديد الذي تشكله عناصر إرهابية مختلفة على الشبكات الاجتماعية".