شريط الأخبار
لاعبتان تتسببان في إقصاء منتخب من بطولة العالم لكرة الطائرة لأول مرة منذ سنوات.. قرار هام بشأن الدولار في مصر "سي بي إس": الولايات المتحدة تبحث عن مكان لعقد لقاء يجمع بوتين وترامب وزيلينسكي مصر.. رد فعل وزارة الرياضة والشباب على عقوبة نادي الزمالك بعد شتم زيزو قيمة Ethereum تتجاوز 4700 دولار لأول مرة منذ ديسمبر 2021 رئيسة المفوضية الأوروبية تنشر تصريحا غريبا بعد محادثاتها مع زيلينسكي وقادة غربيين بعد تغريدة محمد صلاح.. "يويفا" يطلق مبادرة إنسانية لمساندة أطفال غزة لجان وكتل نيابية: الأردن عصي على أوهام نتنياهو وسيبقى سندًا لفلسطين الأردن ردًا على تصريحات نتنياهو : أوهام عبثية تهدد سيادة الدول الأرصاد: غيوم ركامية تثير الغبار في وسط وجنوب المملكة الطاقة: 87% نسبة استبدال العدادات الذكية على مستوى الأردن تنظيم الطاقة: لا انقطاعات واسعة للتيار الكهربائي وزير المياه يتفقد مرافق للتزويد المائي الامن ينفذ حملات أمنيّة ويلقي القبض على مروجين وتجّار للمخدرات رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرّم خريج كلية الطب قصي العناسوة الحنيطي يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو العيسوي يلتقي متقاعدين عسكريين ووفدًا قانونيًا الرواشدة يرعى انطلاق مشروع “تفعيل الفنون الأدائية ومسرح الشباب الهواة” في الطفيلة أنظمة جديدة لـ "الاعتماد وضمان الجودة" و"صندوق المعونة" و"البحث العلمي" الحكومة توافق على تمويل أوروبي بقيمة 500 مليون يورو

النائب المساعيد يلتقي أبناء الجالية الأردنية ومُستثمرين في المغرب

النائب المساعيد يلتقي أبناء الجالية الأردنية ومُستثمرين في المغرب
القلعة نيوز- التقى وفد نيابي، برئاسة مساعد رئيس مجلس النواب، الدكتور ذياب المساعيد، أمس، عدد من أبناء الجالية الأردنية والمُستثمرين الأردنيين المُقيمين في المغرب، وذلك في مقر السفارة الأردنية في المغرب وبحضور السفيرة جمانة غنيمات.
وأكد المساعيد وأعضاء الوفد النواب: ميادة شريم وبسام الفايز وعبدالسلام الخضير ونواف الخوالدة وعمر الزيود وسليمان أبو يحيى، خلال اللقاء الذي يأتي ضمن زيارة رسمية لمجلس النواب المغربي، الدور البناء الذي يُلبيه أبناء الجالية الأردنية لصالح بلدهم باعتبارهم سفراء للأردن. وأشاروا إلى دعم مجلس النواب للمُستثمرين والمُقيمين الأردنيين في المغرب، تجاه النهوض بواقع تعزيز العلاقات مع المغرب الشقيق.
من جانبهم، أكد أبناء الجالية الاردنية على القيمة العالية لطبيعة العلاقات المميزة التي تجمع الأردن بدولة المغرب، والتي أرسى دعائمها قيادتا البلدين الشقيقين. ولفتوا الى عديد من صور التآخي التي يقومون بها تجاه المغرب والتي من شأنها تعزيز العلاقات الأخوية مع الأشقاء المغاربة.
من جهة ثانية، شدد الوفد النيابي، خلال لقائه مُستثمرين أردنيين في المغرب، على الدور الهام الذي يُلبيه المُستثمرين الأردنيين في المغرب لصالح النهوض بواقع العلاقات الاقتصادية والتبادل التجاري والاستثماري. واستمعوا لأبرز التحديات التي تواجه عمل المُستثمرين الأردنيين في المغرب، وآفاق التعاون المتاحة لتعزيز التبادل التجاري وتوسيع أُطر التعاون الاقتصادي والاستثماري بين البلدين الشقيقين.
من ناحيتهم، أكد المستثمرين أن التواصل المُباشر مع الوفد النيابي، من شأنه تعزيز دورهم بما يساهم في التأطير لصيغة بناءة في طبيعة العلاقة التي تجمع المستثمرين بالقائمين على التشريع والرقابة، ما يسهم إيجابًا في النهوض تجاه المصالح الوطنية العليا.