شريط الأخبار
إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء. النقل العام بين المحافظات يدخل مرحلة جديدة: 180 حافلة ومسارات مبتكرة لتسهيل التنقل الجامعة "الأردنيّة" تُطلق حملة لإبراز مكانتها العلمية والتاريخية المنتخبات الوطنية لكرة القدم تجدد ثقتها بالخبرات المغربية بتعيينات جديدة ​أزمة "تعديلات الضمان": نحو مقاربة تجمع بين الاستدامة والعدالة والثقة 2224 طنا من الخضار ترد السوق المركزي الأحد استئناف العمليات في ميناء الفجيرة الإماراتي بعد هجوم بطائرة مسيّرة الشفافية الأردني: مشروع قانون الضمان يحمل المشتركين كلفة الاختلالات الكويت.. الداخلية تعلن منع الأعراس والحفلات والمسرحيات خلال العيد لهذا السبب تنويه هام من التنفيذ القضائي لجميع الأردنيين تقرير: إسرائيل تبلغ الولايات المتحدة بنفاد صواريخها الاعتراضية عاجل. إطلاق صفارات الإنذار في الأردن وفيات اليوم الأحد 15-3-2026 عاجل: القناة 13 العبرية: مجتبى خامنئي لم يتواصل مع محيطه منذ أسبوعين

تواصل منافسات بطولة العالم لكرة الطاولة والزعبي يشيد بالإعلام الرياضي

تواصل منافسات بطولة العالم لكرة الطاولة والزعبي يشيد بالإعلام الرياضي

القلعة نيوز : انطلقت اليوم (الإثنين) في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، منافسات بطولة العالم لكرة الطاولة (جولة عمان) - Contender، والتي يستضيفها الاتحاد الأردني لكرة الطاولة ضمن سلسلة بطولات العالم التصنيفية والتي يشرف عليها الاتحاد الدولي للعبة.

وتتميز هذه البطولة بوجود نخبة من اللاعبين المصنفين الأوائل على لائحة التصنيف التابعة للاتحاد الدولي، اضافة إلى نقاطها الأعلى التي يتحصل عليها اللاعبون الفائزون بالمراكز الأولى والمشاركون في مختلف المسابقات المعتمدة وهي (فردي الرجال، فردي السيدات، زوجي الرجال، زوجي السيدات، الزوجي المختلط)، في الوقت الذي خصص فيه الاتحاد الدولي جوائز مالية قيمة للاعبين الفائزين بالمركزين الأول والثاني في كل مسابقة.

وأقيمت الاثنين منافسات الفردي للرجال و والسيدات، ضمن الأدوار الأولى، وشهدت خسائر متوقعة للاعبي المنتخب الوطني، الذين خاضوا مباريات مع لاعبين أصحاب التصنيف المتقدم، حيث خسر اللاعب حسن الحوراني أمام اللاعب المصنف 94 على العالم الألماني فانبر ميغ بنتيجة 3-0، وخسر اللاعب زياد عزيز أمام المصنف 184 الهندي باياس جاين بنتيجة. 3-0، وخسر اللاعب المصنف 193 لي هونغ من هونغ كونغ.3-0، وخسرت اللاعبة ميرا الحاج أمام المصنفة 176 الصينية كين يوكسوان بنتيجة 3-0، وخسرت اللاعبة زينة صدقة أمام اللاعبة السيرلانكية اشارا بنتيجة 1-3.

ويتنتظر ان يواصل لاعبو ولاعبات المنتخب الوطني مشاركتهم في مختلف المسابقات في هذه البطولة، حيث يشارك اللاعبون إلى جانب مسابقتي الفردي للرجال والسيدات، في مسابقة الزوجي للرجال من خلال الثنائي زيد أبو يمن وزياد عزيز، والثنائي حسن الحوراني وخالد باسم، وكريم الشلتوني وحمادة قصول، والثنائي رائد وائل ومحمد بني سلامة، وفي مسابقة الزوجي للسيدات يشارك الثنائي تيماء ابو يمن وسوار أبو يمن، والثنائي بتول خضر وزينة صدقة، وفي مسابقة الزوجي المختلط يشارك الثنائي زيد عزيز وتيماء أبو يمن، والثنائي زيد أبو يمن وسوار أبو يمن.


الإعلام : وجه الأردن المشرق

اعرب رئيس الاتحاد الأردني طارق الزعبي عن بالغ شكره وتقديره إلى أسرة الإعلام الرياضي الأردني على دورها الكبير والمميز في انجاح هذا الحدث الرياضي وقال الزعبي في حديثه للجنة الإعلانية "نفتخر بالإعلام الرياضي الاردني الذي عكس الوجه المشرق للرياضة الأردنية من خلال تغطيته المتميزة للبطولة، والتي كان لها دورا رئيسيا في وضع الأردن على خارطة الإعلام الرياضي".