شريط الأخبار
الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب الأردن والسويد يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة "سياحة الأعيان" تبحث الحج المسيحي لعام 2030 بحضور رؤساء مجالس الكنائس الأردن ومصر يوقعان اتفاقية لإنشاء غرفة اقتصادية مشتركة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز "البادية النيابية" تبحث تحديات النقل العام في الأرياف والبوادي مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة طهران تلمح لصعوبة أميركية بالتخلي عن المطالب المتشددة لم يمهله القدر لطرحها .. "مبقتش أنام" آخر أغنيات هاني شاكر تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة شركة OPAQUE تبرم صفقة لشراء حلول ذكاء اصطناعي تشفيرية من معهد الابتكار التكنولوجي في أبوظبي المحامي ايمن الضمور يكتب حول هروب اصحاب الشركات الكبرى … وطرق حماية العمال والدائنين… الردّيات الضريبية.. حق مكتمل أم التزام مُجزأ؟

الدوري اللبناني (سداسية الأواخر): الصفاء يستقبل الحكمة في مباراة مصيرية

الدوري اللبناني (سداسية الأواخر): الصفاء يستقبل الحكمة في مباراة مصيرية
القلعة نيوز - يلتقي فريقا الصفاء والحكمة يوم غد السبت على ملعب الصفاء في وطى المصيطبة عند الساعة 2.15 عصرا، ضمن مباريات المرحلة السادسة لدورة التصفية لـ"سداسية" الأواخر للدوري اللبناني الـ63 لكرة القدم. من المنتظر أن تكون المباراة قوية وصعبة في آن معا لكلا الطرفين إلا أن "العميد" الذي يلعب على أرضه وبين جماهيره مطالب بالفوز وحسم الأمور وانتزاع نقاط المباراة الثلاث، ونسيان "كبوته" الأسبوع الماضي أمام التضامن صور، كذلك الأمر بالنسبة للحكمة فكلا الفريقين يتساويا بعدد النقاط (11 لكل منهما)، والفوز سيريح أحدهما لذا فإن المباراة لن تقبل القسمة على إثنين، وهي ستقرر إلى حد ما مسار الفريق الفائز ووجهته في المراحل المقبلة ليقترب أكثر من المنطقة "الدافئة" وهو في عز "البرد". سيلعب الصفاء بصفوف مكتملة، التي تشهد عودة القائد محمد زين طحان بينما يفتقد "الأخضر" مهاجمه الخطير السنغالي بوكونتا سار الموقوف اتحاديا إضافة إلى دانيال أبو فخر وحسين ومهدي فحص للسبب عينه. والمطلوب من جماهير "العميد" الدعم والمؤازرة بقوة من على المدرجات وبث روح القتال والعزيمة في اللاعبين. وفي مباراة ثانية يلتقي التضامن صور على ملعبه في صور فريق السلام زغرتا عند الساعة 2.15 عصرا. بينما يلعب الإخاء الأهلي عاليه مع طرابلس يوم الأحد في بحمدون في التوقيت عينه. وللتذكير فإنه بعد انتهاء الدور الأول (مرحلة الذهاب) تم حسم نصف نقاط كل فريق وإضافة نصف نقطة لكل فريق لديه كسر النصف في رصيده قبل بدء السداسية.
وهنا الترتيب الحالي (لعب، فاز، تعادل، خسر، له، عليه، نقاطه): 7 - التضامن صور 16 6 4 6 23 18 17 8 - طرابلس 16 4 6 6 13 26 16 9 - الحكمة 16 4 2 10 13 20 11 10 - الصفاء 16 4 4 8 13 23 11 11 - الإخاء الأهلي 16 3 1 12 13 33 7 12 - السلام زغرتا 16 2 4 10 10 22 7
https://safasc.com/news/2023/02/10/news173.php