شريط الأخبار
تعرف على من يرافق ترامب في السعودية 33 شركة أردنية غذائية تشارك بمعرض سعودي فود للتصنيع هل يتغير مستقبل التكتيك في كرة القدم؟.. تجربة فريق إنجليزي مع الذكاء الاصطناعي العبداللات يناشد حسان لانصاف مسلسل "المسحراتي" اختلسوا من صندوق التأمين الصحي .. !! الأردن يستعد لعمان والعراق بمواجهة السعودية تجّار يحتكرون المواشي والأسعار تصل لـ 300 دينار للأضحية اقتراح أمام رئيس مجلس إدارة مؤسسة الضمان ومديرها العام #عاجل من الطفولة إلى الشيخوخة.. الإصابة بحساسية الربيع ممكنة في أي عمر! مضاعفات خطيرة لارتفاع مستوى ضغط الدم ترامب يصل إلى السعودية في مستهل جولته الإقليمية وزير التربية يفتتح مدرستين جديدتين في قصبة اربد اختلف ولا تخالف... زلزالان يضربان الأرجنتين وغرب تركيا إطلاق مسار "سياحة الفلك الآثاري" وتوقيع كتاب "الرقيم" في مدينة البترا . أسعار الذهب ترتفع 70 قرشا في الأردن الثلاثاء التربية تمدد اختيار المسار التعليمي لطلبة التاسع الأردن يدين قرار إسرائيل استئناف تسجيل الأراضي في الضفة الغربية عين على القدس يناقش قوانين الاحتلال الهادفة لقتل حقوق الفلسطينيين بينها دول عربية .. إليكم أفضل 20 مطارا في العالم لعام 2025

الوثائق السرية .. استدعاء مايك بنس وتفتيش منزله

الوثائق السرية .. استدعاء مايك بنس وتفتيش منزله

القلعة نيوز - ذكرت تقارير إعلامية أميركية، الجمعة، أن عملاء مكتب التحقيقات الفيدرالية "أف بي آي" فتشوا مقر إقامة نائب الرئيس السابق، مايك ببنس، في ولاية إنديانا، وصادرت منه وثائق، في وقت سلمته أمر استدعاء على خلفية قضية مماثلة متصلة برئيسه السابق، دونالد ترامب.


وذكرت شبكة "فوكس نيوز" الأميركية، نقلا عن مصادر، أن عناصر من الشرطة المحلية أغلقت مدخل منزل بنس في مدينة كارمل بولاية إنديانا، قبل وصول المحققين الفيدراليين في سيارة بيضاء اللون.

وكان التفتيش مقررا سلفا منذ عدة أيام، وفقا لمصادر الشبكة، بموافقة تامة من نائب الرئيس الأميركي السابق.

ولم يكن بنس موجودا في المنزل وقت إجراء التفتيش، إنما كان موجودا في ولاية كاليفورنيا حيث يزور ابنته.

وقالت المصادر إن التفتيش في المنزل يسعى لضمان عدم إغفال أي شيء.

وصادر مكتب التحقيقات الفيدرالي بالفعل ما وصفه محامي بنس "بالعدد الصغير من المستندات" التي كانت "مخزنة ومنقولة بشكل غير متعمد" من المنزل، بحسب وكالة "أسوشيتد برس".

وكان بنس قد أبلغ الكونغرس، الشهر الماضي، أنه اكتشف وثائق تحمل علامة تصنف أنها سرية، إبان عمله نائبا للرئيس دونالد ترامب بين عامي 2017- 2020.

وفي قضية منفصلة، جرى تسليم بنس طلب استدعاء للشهادة في تحقيق جنائي يتعلق بترامب الذي يواجه أيضا منذ وقت طويل قضية الاحتفاظ بوثائق سرية، بما يخالف القانون.

ويتولى المحقق الخاص، جاك سميث، التحقيق في احتمال إساءة ترامب التصرف في مستندات سرية للحكومة الأميركية، وفقا لوكالة "أسوشيد برس".

ويدرس الفريق القانوني لنائب الرئيس الأميركي السابق الرد على هذا الاستدعاء، وفقا لشبكة "إي بي سي نيوز".

سكاي نيوز عربية