شريط الأخبار
السفير الصيني يرجّح إطلاق رحلات مباشرة بين عمّان وبكين قبل نهاية العام السفير الصيني في عمّان: الزيارة الملكية للصين "تاريخية" "الخدمات الطبية" تجري أول عملية منظار لترميم المريء لطفل حديث الولادة الأردن ولبنان يبحثان التعاون والتنسيق العسكري القبض على 126 شخصا بقضايا اتجار وترويج وتعاطي الكريستال التنفيذ القضائي يحذر: الكفالة التزام مش مجرد توقيع الملك يستقبل قائد الجيش اللبناني في قصر الحسينية الملك يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد مجلس التربية ينسب بتسمية رؤساء مجالس امناء الجامعات (اسماء) في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية 11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026 ظواهر فلكية تزين سماء سبتمبر .. من اقترانات القمر إلى تألق الزهرة شركة مصفاة البترول الأردنية تشارك في التمرين السيبراني الوطني 2026 تجارة الأردن تدعو لإطلاق برنامج عمل اقتصادي أردني سعودي مشترك بريطانيا.. إجراء تأديبي ضد مسؤولة تمنت موت نتنياهو منتخب الشباب يلتقي نظيره الأفغاني غدا اختتام فعاليات مهرجان شبيب بدورته الــ32 أمسية ثقافية في مادبا بشأن الإبداعات النسوية في المحافظة

طقس العرب: زخات ثلجية على قمم جنوب الأردن الأحد

طقس العرب: زخات ثلجية على قمم جنوب الأردن الأحد
القلعة نيوز - ذكر مركز طقس العرب للتنبؤات الجوية، أنه يتوقع أن تكون الأجواء صباح الأحد شديدة البرودة في أغلب مناطق المملكة، مع تشكل الصقيع في مناطق متفرقة.

وأضاف أنه نهار الأحد تكون درجات الحرارة أقل من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس باردا في عموم مناطق المملكة.

وأشار إلى أنه تظهر السُحب على ارتفاعات مختلفة، مع احتمالية لهطول زخات محلية من الأمطار في نطاقات جغرافية عشوائية من المملكة خاصة في جنوب المملكة، قد تكون على هيئة زخات ثلجية محدودة على أجزاء من قمم مرتفعات جنوب المملكة في حال توافرت الهطولات خاصة ساعات الصباح.

وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية مُعتدلة السرعة، تنشط على فترات وتزيد من الشعور بالبرودة بشكلٍ لافت.

وبين أن الطقس يكون في ساعات ليل الأحد/ الاثنين شديد البرودة بوجهٍ عام، وتقترب درجات الحرارة من الصفر المئوي في المرتفعات الجبلية ومناطق السهول والبادية، مع إحتمالية لتشكل الصقيع في مناطق متفرقة من المملكة.

ولفت إلى أنه يستمر ظهور السُحب على ارتفاعات مختلفة، مع بقاء الاحتمالية واردة لهُطول زخات محلية متفرقة من الأمطار في أجزاء محدودة من المملكة ولفترة مؤقتة، وتكون الرياح مُتقلبة الاتجاه وخفيفة إلى مُعتدلة السرعة.