شريط الأخبار
رئيس الوزراء الياباني يعلن تنحيه من منصبه المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى أبوظبي الحكومة ترسي مفاهيم العمل الميداني والتنمية المستدامة في المركز والأطراف الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى أبوظبي اتحاد العمال يوقع بروتوكول تعاون مع اتحاد عمال العراق لجنة المرأة باتحاد العمال تعقد اجتماعا بحضور وفد عراقي شركة زين تُطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية جدارية اربد تمثل الهوية الثقافية والتاريخية والاجتماعية للمحافظة الأمانة تدرس "الاصطفاف الذكي" في عمّان: رسوم مقترحة بين 0.5 و2 دينار للساعة بمادة مجهولة.. حسين الشحات يثير الجدل في مباراة مصر وتونس مواطن يشكر السير بعد مخالفته لاستخدام الهاتف- صورة لاعب منتخب الملاكمة زياد عشيش يحقق فوزه الأول ببطولة العالم كنعان: أيلول في القدس من حق للتعليم إلى واقع من الاقتحامات والاستيطان والتهجير فريق النصر يتصدر دوري الدرجة الأولى للسيدات لكرة القدم وفاة طفلة إثر غرقها في بركة شاليه بالأغوار الجنوبية فنانون اردنيون يطلقون صرخة مدوية لإنقاذ الفن الأردني.. أسماء الإفتاء: صلاة الخسوف سنة مؤكدة "الهيئة الخيرية": إسرائيل تسمح بعبور أقل من نصف الشاحنات الأردنية تحت ذرائع واهية المحكمة الحزبية تفصل قيس زيادين من عضوية "المدني الديمقراطي"

نواب أردنيون يطالب بإنهاء فوري للعقوبات على سوريا

نواب أردنيون يطالب بإنهاء فوري للعقوبات على سوريا
القلعة نيوز- طالب نواب أردنيون ، الحكومة مخاطبة الإدارة الأمريكية وحلفائها بفك الحصار الاقتصادي المفرض على الجمهورية العربية السورية.
وتنبى المذكرة النيابية المهندس خليل عطية ،وقع عليها عدد كبير من أعضاء مجلس النواب الأردني .
ومايلي نص المذكرة

سعادة رئيس مجلس النواب نحن النواب الموقعون ادناه نطالب مخاطبة الحكومة بتوجيه رسالة الى الإدارة الأمريكية والاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة ومنظمة الصحة العالمية وجميع الدول الأخرى المشاركة في العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية بالإنهاء الفوري للحصار الاقتصادي والعقوبات و تقديم مساعدات اقتصادية وطبية فورية للشعب السوري للتخفيف من اثار الزلزال الذي ضرب سوريا وتركيا في وقت سابق من هذا الشهر وخلف عشرات الآلاف من القتلى والجرحى ومئات الآلاف من المشردين وقد تسببت العقوبات في معاناة منظمات الإغاثة العالمية لنقل الإمدادات أوالأموال أو الأدوية اللازمة عبر الحدود إلى سوريا بسبب العقوبات الأمريكية وقد ثبت أن هذه العقوبات غير فعالة وغير عادلة وجريمة ضد الإنسانية لأنها تستهدف المدنيين بمن فيهم الأطفال والمرضى وكبار السن ، راجياً مخاطبة البرلمانات العربية والبرلمان العربي وبرلمان الاتحاد الاوروبي لتوحيد كلمة الشعوب على رفع العقوبات . النواب الموقعين :- 1-المهندس خليل عطيه