شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

عاصفة تضرب شمال ووسط بريطانيا وتقطع الكهرباء عن آلاف المنازل

عاصفة تضرب شمال ووسط بريطانيا وتقطع الكهرباء عن آلاف المنازل

القلعة نيوز - تعاني آلاف المنازل في اسكتلندا وويلز من انقطاع التيار الكهربائي رغم المحاولات الحثيثة لاستردادها بعد أن ضربت العاصفة أوتو تلك المناطق.


وقالت هيئة البي بي سي اليوم السبت، إن سرعة الرياح بلغت 80 ميلاً في الساعة وألغيت رحلات القطارات والطائرات وأدى انقلاب الشاحنات إلى إغلاق عدد من الطرق في شمال إنجلترا.

كما وانقطع التيار الكهربائي عن آلاف المنازل في اسكتلندا وانجلترا، وتجري المحاولات لإصلاح الأضرار التي سببتها الرياح.

وأضافت بي بي سي أن هيئات الإغاثة أرسلت المؤن إلى المناطق الأكثر تضرراً تفادياً لانقطاع المواد الغذائية عن بعض المناطق.

ونشرت اسكتلندا تحذيرات من الثلوج والجليد في الأجزاء الوسطى من الشمال البريطاني وتوقع مكتب الأرصاد الجوية أن تكون الرياح مصحوبة بهطول الأمطار الغزيرة التي تشمل مناطق عديدة في الشمال وفي ويلز.