شريط الأخبار
وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار إيران تتهم الولايات المتحدة بمواصلة خرق وقف إطلاق النار ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق سيكون جيدا للولايات المتحدة وحلفائها أكسيوس: روبيو يقود مسعى جديدا لوقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان نتنياهو وكاتس يوجهان بشن ضربات على الضاحية الجنوبية لبيروت انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 91.6 دينارا الجمارك تحذر من شبكات Wi-Fi العامة الطاقة: خطوات متقدمة لتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي بعد تقارير الاستقالة .. الغموض يحيط بوضع رئيس إيران المحسيري تسأل الحكومة عن حالات شذوذ وتحول جنسي في مراكز الإصلاح العناني يوضح عن السكران: لم اخطئ بالتاريخ وسخرت من راسم الحدود لا الأردن احالات على التقاعد وتغييرات على مناصب قريبا ... الحكومة تمدد قرار إيقاف سفر الموظَّفين والوفود واللِّجان الرسميَّة عزل موظف من وظيفته في وزارة العدل إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة

انتخاب سمير الحباشنة رئيسا لمجلس إدارة مؤسسة إعمار الكرك

انتخاب سمير الحباشنة رئيسا لمجلس إدارة مؤسسة إعمار الكرك

القلعة نيوز- انتخبت الهيئة العامة لمؤسسة إعمار الكرك الوزير الأسبق المهندس سمير الحباشنة رئيسا لمجلس إدارة المؤسسة خلفا لرئيس الوزراء الأسبق الراحل الدكتور عبدالسلام المجالي وعضوية كل من شادي المجالي والدكتور احمد المحادين والمهندس فارس البقاعين وصبري الضلاعين والمهندس عيسى هلسه والدكتور زياد الشمايلة والمهندس حسام الكركي والمهندس محمد المعايطة.

وأقرت الهيئة العامة خلال الاجتماع الذي عقد مساء أمس الخميس في الكرك التقريرين الإداري والمالي بالإضافة إلى خطة عمل المؤسسة السنوية التنموية.
وقال الحباشنة عقب انتخابه إن المؤسسة ستعمل على أيجاد صندوق للتكافل الاجتماعي للمساهمة بتخفيف أعباء الفقر بمختلف مناطق المحافظة بالإضافة إلى تشكيل مجلس أمناء يتمتع بوظيفة استشارية يتكون من شخصيات عامة ترفد المجلس بخبراتها.
واكد الحرص على إنجاح أهداف المؤسسة ومقاصدها وتطلعاتها لتساهم في تطوير وتوفير الخدمات الأساسية العامة وإقامة المشاريع النافعة وتقديم العون المادي والمعنوي والفني والإداري لبلدية الكرك باعتبارها رديف أساسي للبلدية في إنشاء المشاريع التي تعود بالفائدة على أبناء المحافظة من حيث توفير فرص العمل للمتعطلين والمنح الدراسية والمشاريع الاستثمارية والخدمية.
واستعرض مدير المؤسسة المهندس معتز الضمور ابرز أنجارات المؤسسة والمتمثلة بمشروع السوق التجاري كأحد المكونات الأساسية لمشروع أعمار الكرك المتكامل بهدف تسهيل الخدمات للمواطنين وتلبية احتياجاتهم من موقع واحد بالإضافة إلى استكمال صيانة مجمع الشهيد هزاع المجالي التجاري وكذلك بانوراما قلعة الكرك مشروع بانوراما الصوت والضوء.
وأشار إلى أن المؤسسة قدمت عددا من المنح الدراسية لنيل درجة البكالوريوس لعدد من أبناء الكرك من ذوي الدخل المحدود والحالات الإنسانية بالإضافة إلى استكمال بناء مشروع سكن الطالبات بضاحية المرج.