شريط الأخبار
إيران: "الموجة 21" لم تبدأ بعد.. والهجوم الاخير على إسرائيل من اليمن قطاع الشحن في حالة تأهب قصوى بعد الضربات الأميركية على إيران نادي فلك الصيفي ينطلق في مدينة الأمير محمد للشباب لتعزيز الابتكار وتنمية المهارات أزمة دبلوماسية تلغي بطولة أوروبا للكيك بوكسينغ.. وخلفيات القرار تثير الجدل أجواء صيفية اعتيادية تسبق ارتفاعا تدريجيا في الحرارة حتى الخميس عراقجي: روسيا وإيران تنسقان المواقف بشأن التصعيد الحالي الأردنية للصوامع: 17 عقدا لشراء القمح والشعير حتى شهر أيلول تفاصيل عقد رونالدو الجديد مع النصر.. مفاجآت مستمرة وسباق الأرقام القياسية شاهد بالفيديو والصور .. أبو صعيليك: الإصلاح الإداري في الأردن يمر بمحطة مفصلية جيش الاحتلال يعلن استعادة جثث 3 رهائن محتجزين في غزة إيران: جرحى الضربات الأمريكية لم تظهر عليهم علامة عدوى إشعاعية نتنياهو: لن ننجر لحرب استنزاف مع إيران الصفدي يتابع تداعيات التصعيد في المنطقة مع عدد من نظرائه 24 قتيلًا إسرائيليًا منذ بداية الحرب مع إيران أبو صعيليك: توجه لتعديل مدة رخصة القيادة العمومي الأردن يدين هجومًا إرهابيًا استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق نائب الرئيس الأميركي: إيران بعثت رسائل غير مباشرة منتدى ماحص الثقافي في برقية شكر " للوزير الرواشده" : روح المسؤول الوطني الأصيل لاعب "بعين واحدة" يدخل تاريخ كأس العالم فمن هو؟ مسؤول: روسيا تقدم سياحة علاجية فاخرة بأسعار تنافسية للعرب

الأردن.. شجاعة سيدة تنقذ طالبة مدرسة من "هتك عرضها"

الأردن.. شجاعة سيدة تنقذ طالبة مدرسة من هتك عرضها

القلعة نيوز:
أنقذت سيدة طالبة خلال ذهابها للمدرسة، استغاثت بالناس بعد قيام رجل بمغافلتها، وملامستها على أجزاء من جسمها ،تبين لاحقا لمحكمة الجنايات الكبرى بأنه مختل عقلي، بحسب قرار الحكم.

وفي التفاصيل أعلنت المحكمة عدم مسؤولية المتهم عن جناية هتك العرض المسندة إليه، والإفراج عنه فورا من مراكز الإصلاح والتأهيل على أن يتم وضعه تحت إشراف مراقب السلوك لمدة 5 سنوات.

ووجهت للمتهم الذي يبلغ من العمر 35 عاما، جناية هتك عرض شخص أكمل الثانية عشرة من عمره ولم يكمل الخامسة عشر من عمره خلافا لاحكام المادة 2963 عقوبات.

ووفق القرار، فإن المجني عليها البالغة من العمر 12 سنة وأثناء مسيرها في الشارع العام بحدود الساعة السادسة والنصف صباحا، صادفها المتهم والذي أخذ بمتابعتها وملاحقتها، وبعد ذلك غافلها من الخلف رغما عنها وقام بوضع يده على كتفها وملامسة أجزاء من جسمها من فوق الملابس.

الجاني مختل عقليا
وأشار القرار إلى أن المجني عليها كانت تصرخ وتقاوم به، وفي تلك الأثناء سمعت شاهدة النيابة العامة صراخها، وقامت باستطلاع الأمر من خلال نافذة منزلها حيث شاهدت المتهم بالقرب من المجني عليها، عندما قامت بالصراخ عليه للابتعاد عن المجني عليها، ثم تمكن مجموعة من الأشخاص من ضبط المتهم.

وتبين للمحكمة أن المتهم ومن خلال تقرير مستشفى المركز الوطني للصحة النفسية، بأنه يعاني من التخلف العقلي بسيط الدرجة حيث يقدر عمره العقلي بعمر طفل في التاسعة من عمره،وهذه الحالة منذ الولادة ولا يؤمل شفاؤها.