شريط الأخبار
وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام الفايز يُلقي كلمة بمؤتمر قمة البوسفور الـ16 في إسطنبول إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة البلبيسي تطلع على تنفيذ برنامج تعزيز قدرات العاملين في الصفوف الأمامية النائب بني خالد يوجه سؤلًا نيابيًا حول كيفية إيصال الاعلاف لأصحاب الحوزات الحقيقة لمربي الثروة الحيوانية وزير العمل يؤكد أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب كنعان: الاستيطان والمستوطنون عنوان انتهاكات الاحتلال في الضفة الغربية والقدس الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الصيني العقيد المساعيد يكرّم عددا من مرتب غرفة العمليات وزير الأوقاف يبحث ونظيره الفلسطيني تعزيز التعاون لخدمة الحجاج الرواشدة في رسالة شكر لموظفي وزارة الثقافة : تفانيكم وإخلاصكم في أداء مهامكم محل فخر واعتزاز الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟

500 مريض استفادوا من يومين طبيين مجانين للمقاصد

500 مريض استفادوا من يومين طبيين مجانين للمقاصد

القلعة نيوز- استفاد 500 مريض في منطقتي الهاشمية بمحافظة الزرقاء وجرينة بمحافظة مأدبا من اليومين الطبيين المجانيين اللذين أقامهما مستشفى المقاصد الخيرية التابع لصندوق زكاة وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية.


وقال مدير عام المستشفى الدكتور علي السعد بني نصر أن فريقا طبيا من مختلف التخصصات شارك في اليومين الطبيين المجانيين اللذين أقيما ضمن منتديات الوعظ والإرشاد التي يرعاها وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية في مختلف المحافظات.

وأضاف بني نصر أنه جرى معالجة 500 مراجع وصرف الأدوية المجانية لهم، إضافة لإجراء الفحوصات المخبرية للمراجعين، واستخدام جهاز الأمواج فوق الصوتية (التراساوند) لفحص الحوامل.

وبين بأنه تم إجراء فحص نظر للمراجعين بالتعاون مع بصريات المقاصد، وفحص وتخطيط للسمع بالتعاون مع شركة الخبراء للسمعيات، وكذلك تقديم التوعية الطبية للنساء للكشف المبكر عن سرطان الثدي، بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان.

وأكد بني نصر أن هذه النشاطات الطبية تندرج تحت خطة المستشفى الرامية إلى تقديم الخدمات الطبية المجانية للمجتمعات المحلية بمختلف محافظات المملكة.

بترا